Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
6
8
5
9

Персонажи мультфильма «Тачки 2»

Тачки 2

Как сообщает частный детский сад «Жар-птица», мультфильм «Тачки» пользуется популярностью не только у детей, но и у взрослых.

Представляем вам короткие представления новых мультяшных машин второй части главного автомобильного анимационного фильма .

Майлз Баксельрод (Miles Axlerod) 

Miles Axlerod

Сэр Майлз Баксельрод – бывший нефтяной магнат, вложивший все свое состояние в новую технологию, благодаря которой он превратился в электромобиль. Всю свою жизнь он посвятил поиску альтернативного, экологически чистого топлива для тачек. Баксельрод заявил о своем участии в организации Мирового Гран-При – грандиозной гонке, интерес к которой проявили самые именитые спортивные тачки мира. Для Майлза гонка является также шансом познакомить мировую общественность со своим новым открытием – эко-топливом под названием «аллинол». 

Найджел Шестерёна (Nigel Gearsley) 

Nigel Gearsley

Астон Мартин DB9R по имени Найджел Шестерёна был собран в английском городке Ворвикшир и выступает в гонках под номером «Девять». Его гоночная карьера началась на треках Холмогорского заезда – уникальной гонки по отрогам Астон Хилла, графства, которым предки Найджела заправляли с незапамятных времен. За последние несколько лет он выигрывал практически все заезды Большой гонки спортивных автомобилей, включая ряд побед в Нюрбургринге и Ле-Мане. Истинно британская утонченность делает его одним из основных претендентов на Мировой Гран-При. 

РАЗВЕДЧИКИ

Турботяга (Rod «Torque» Redline)  

Rod «Torque» Redline

Род «Конь» Рэдлайн по праву считается лучшим американским агентом. Это мощное детройтское авто завербовали в разведку во время Холодной войны. За время работы в секретной службе он приобрел навыки идеальной маскировки. Во время проведения одной из последних своих операций под прикрытием он узнает о коварном плане саботировать гонки Мирового Гран-При. Род решает поделиться информацией с британскими коллегами, и назначает им встречу в одном из городов гонки − Токио. Однако злодеи буквально дышат ему в спину, и Род вынужден сливать информацию намного раньше. Причем, первому, кто ему подвернется на пути – ржавому американскому эвакуатору по имени Сырник… 

Сиддели (Siddeley)  

Siddeley

Сиддели – настоящее произведение искусства британской разведки, двухдвигательный шпионский болид. Аэродиномичный, серебристый Сиддели шутя ставит рекорды скорости. При этом он напичкан самой современной шпионской техникой, включая систему маскировки, оборонные системы вооружения и мощные реактивные двигатели. Все это делает Сиддели ценным помощником в международной борьбе с организованной преступностью. 

ПРОФЕССОР ЦУНДАП И ЛЮМПЕН

Профессор Цудап (Professor Zundapp) 

Professor Zundapp

Профессор Цундап (или просто «Профессор») − объявленный в розыск по всему миру немецкий оружейник. Этот типичный злодей-ученый, со своим вечным моноклем,  сочетает в себе гений и безумство. Профессор вынашивает коварный план саботажа Мирового Гран-При. И хотя его мотивы до конца не ясны, Профессор готов пойти на все, чтобы его «проект» воплотился в жизнь. 

Люмпен (Tomber) 

Tomber

Люипен – маленькая французская тачка с очень необычным дизайном. Его неуравновешенная трехколесная конструкция приводит к многочисленным падениям. Люмпен торгует запчастями на небольшом парижском рынке, и именно торговля не всегда легальным товаром сводит его с британским секретным агентом Финтом МакТорпедой. 

ТРИП ОБГОНЕТСКИ

Трип Обгонетски (Rip Clutchgonetski) 

Rip Clutchgonetski

Бывшая европейская колония, а с недавнего времени - независимая республика - Новая Двигландия отчаянно стремится нанести свое имя на карту мира. Новоиспеченное правительство ставит на Трипа Обгонетски, который выступает в гонке на Мировой Гран-При под номером «10». Гонщик отлично зарекомендовал себя на квалификационных заездах и неожиданно вошел в список претендентов на высокую награду, став своеобразной «Золушкой». Сам Трип считает, что возможность засветиться в гонке  мирового уровня − просто несказанное везение. На самом же деле на стартовую черту Мирового Гран-При выходца из Новой Двигландии привели профессионализм и отточенные водительские навыки.  

УЧАСТНИКИ МИРОВОГО ГРАН-ПРИ ИЗ США 

Андрей Шевченко (Jeff Gorvette)

Jeff Gorvette

Андрей Шевченко – один из величайших американских гонщиков нашего времени, выступающий под номером 24. Раскрашенный звездно-полосатым узором «Корвет C6.R» доказал свой статус супер-гонщика на непростых треках трассы Grand Touring Sports. Шевченко сошел с конвейера в городке Валледжо, штат Калифорния, но довольно быстро перебрался в Индиану, чтобы быть ближе к миру автогонок. Способность гонщика развивать большую скорость за кратчайший промежуток времени приносила ему победы во всех заездах. Его статус чемпиона и количество побед нельзя недооценивать. И это делает его одним из самых опасных конкурентов Молнии МакКвина на Мировом Гран-При.  

Даррел Кардан (Darrel Cartrip)

Darrel Cartrip   

Даррел Кардан – легендарный чемпион, неоднократный призер Кубка Большого Поршня. «Шевроле Монте Карло» с номером 17 на кузове был собран в Кентукки. Завоевав популярность в молодые годы, Даррел сошел с трассы и стал искрометным комментатором автогонок. Именно его юмор, харизма и неподражаемые кричалки заводили тысячи поклонников Кубка Большого Поршня, слушавших репортажи по радио. Даррел знает мир гонок не понаслышке – уж он-то провел годы на треках и на пит-стопах. И теперь готов рассказать вам об этом мире в подробностях. Джентльмен с Юга США точно знает, что нужно, чтобы выиграть гонку, и рассчитывает поделиться этим со слушателями во время репортажей с Мирового Гран-При. 

УЧАСТНИКИ МИРОВОГО ГРАН-ПРИ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ  

Алексей Мочанов (Lewis Hamilton)

Lewis Hamilton

Алексей Мочанов выступал под номером «2» на чемпионате Grand Touring Sports и стал знаменит благодаря своей запредельной скорости. С самого детства Алексей всегда побеждал в различного рода соревнованиях. В школе его увлечением было карате и в десятилетнем возрасте он даже выиграл британский чемпионат по этому виду спорта. Теперь же Алексей продолжает завоевывать награды и титулы на треках многочисленных гонок. Его достижения (как в любительских, так и в профессиональных заездах) говорят сами за себя. В рамках Мирового Гран-При этот болид в черных и желтых цветах представляет Великобританию. На кузове Мочанова также можно найти флаг Гренады − его родины (семья гонщика переехала в Британию в 1950-х). Отточенная техника, способность развивать высокую скорость и закалка, полученная на тренировках карате, делают его опасным противником.  

Дэвид Покрышка (David Hobbscrap) 

David Hobbscrap

Дэвид Покрышка – импозантный тёмно-зеленый Jaguar Coombs Lightweight E-Type, 1963 года выпуска. Этот британец входит в мировую гоночную элиту. За 30 лет карьеры профессионального гонщика он побывал во всех уголках планеты. На этот раз Дэвид готов поделиться своим бесценным багажом знаний о гонках в роли комментатора. На этой ниве, кстати, он тоже прибрел определенную популярность – благодаря отточенному чувству юмора, и искрометным репликам во время комментирования гонок. Поверьте, бывший чемпион знаменитой гонки на выносливость «Ле Ман 24» совсем не похож ни на одного комментатора из тех, кого вам доводилось слышать ранее. Теперь Дэвиду не терпится выступить для зрителей и слушателей прямой трансляции с гонки на Мировой Гран-При.  

УЧАСТНИКИ МИРОВОГО ГРАН-ПРИ ИЗ ГЕРМАНИИ  

Мигель Камино (Miguel Camino) 

Miguel Camino

Самая известная и обожаемая тачка в Испании − Мигель Камино из Памплоны. Впервые он привлек внимание своих соотечественников, выступая на испанских аренах для Боя Бульдозеров. Его скорость, изящность и стиль настоящего тореадора вдохновили целое поколение начинающих бойцов бульдозерных коррид. А вскоре фары болельщиков Мигеля следили за его успехами на гонках гонки Grand Touring Sport. На международных соревнованиях Мигель Камино выступает под номером 5, гордо демонстрируя на своих бортах расцветку испанского флага. Победив на Мировом Гран-При, Мигель надеется существенно пополнить армию своих поклонников. 

Макс Шнель (Max Schnell) 

Max Schnell

Когда-то Макс Шнель был скромным серийным седаном родом из немецкого города Штутгарта. Будучи страстным любителем гонок, Макс тренировался в одиночку на лесных дорогах Шварцвальда, ещё до того, как эта непростая трасса привлекла внимание промоутеров спортивных соревнований. Как только это произошло, Макс из категории гонщиков-любителей перешёл в профессиональный порт, и стал выступать на престижных гонках под номером 4. Надо сказать, что благодаря упорной работе над собой, Макс стал первоклассным гонщиком – нарастил количество лошадиных сил под капот, сменил кузов на карбоновый и сбросил вес. Одним словом, подготовился. И не зря. Макс Шнель побеждал на немецких гонках Motorheimring чаще, чем любая другая тачка в истории Лиги чемпионов мирового класса. Макс – механик от Бога, применяющий точные вычисления в любом  деле: будь то самосовершенствование, или планы по выступлению на Мировом Гран-При. 

ЯПОНСКИЕ ТАЧКИ 

Окуни (Okuni) 

Okuni

Окуни – миниатюрная японская танцовщица. Она носит колоритное кимоно и красит решетку радиатора в предписанный традициями белый цвет. Делать все это ее обязывает работа в токийском театре кабуки.  

Кингпин Нобунага (Kingpin Nobunaga) 

Kingpin Nobunaga

Кингпин Нобунага – профессиональный борец-сумоист из Токио. Лоснящийся своим золотым кузовом микроавтобус вышел победителем во многих баталиях на дохё (площадка для борьбы сумо). Его маваси (пояс сумоиста) окрашен в, ставший для него счастливым, пурпурный цвет. 

Пиньон Танака (Pinion Tanaka) 

Pinion Tanaka

Пиньон Танака – тоже золотистый микроавтобус, тоже борец сумо, и тоже из Токио. Противникам становится плохо от одного вида его сине-зеленого маваси. 

Мастер Дзен (Zen Master)

Zen Master

Мастер Дзен получил свое имя не просто так – он действительно мастерски овладел искусством выращивания садов камней в токийском музее. Мастер Дзен всегда носит старую тростниковую шляпу и при помощи своего древнего как мир посоха может выводить причудливые узоры на песке сада. 

АНГЛИЙСКИЕ ТАЧКИ 

Королева (Queen) 

The Queen

Когда всемирная гонка Мирового Гран-При доходит до Лондона, на авансцене появляется Королева, польщенная тем, что наблюдать за финишной чертой ее пригласил лично организатор соревнований, сэр Майлз Баксельрод. Кузов Королевы выкрашен в монаршие оттенки глубокого синего цвета, и она никогда не расстается со своей бриллиантовой короной. Всем своим видом Королева демонстрирует высокий стиль и манеры, но это не значит, что она не любит первоклассные гонки на скорость! 

Принц Мобильям (Prince Wheeliam) 

Prince Wheeliam

Английский принц Мобильям – неистовый фанат гонок. Он никак не может поверить своему счастью, узнав, что финальный заезд уникальной всемирной гонки Мирового Гран-При будет проходить на улицах Лондона. Когда рядом находится его бабушка Королева, принц вынужден сохранять спокойствие. Но в душе он лелеет мысль о том, чтобы посоревноваться со своими кумирами – Андреем Шевченко и Найджелом Шестереной. 

Топпер Дабблбас III (Topper Declington III) 

Topper Declington III

Топпер Дабблбас − классический британский ярко-красный двухэтажный автобус, совершающий свой постоянный маршрут по знаменитой лондонской улице Бензиндилли. 

Такс Темзингтон (Chauncy Fares) 

Chauncy Fares

Никто так не знает всех достопримечательностей, улиц и закоулков Лондона, как Такс Темзингтон – классический лондонский таксомотор. 

Сержант Покрышкинс (Sgt. Highgear)

Sgt. HighgearSgt. Highgear

Сержант Покрышкинс – солдат королевской гвардии, приписанный охранять одну из главных достопримечательностей Лондона, Букингемский дворец. Узнать его несложно: поверх ярко-малинового кузова у него возвышается черная меховая шапка. Сержант несет свою службу с гордостью и без предубеждений.
 
Подготовила Марьяна Чорновил

Портал для родителей "Все о детях"
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!