Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
6
8
7
4

Итоги фотоконкурса «Моя любимая настольная игра»

 

Уважаемые посетители портала «Все о детях», вот и завершился фотоконкурс «Моя любимая настольная игра». Мы искренне благодарим всех за участие и с удовольствием объявляем победителей.  

К сожалению, за время проведения конкурса только 12 участников разместили фотографии деток с настольными играми, но не можем не отметить, что все фотоснимки яркие и позитивные. 
 

В выборе победителей мы доверились специально обученой програмке, которая автоматически выбрала двух счастливчиков среди 10 участников конкурса с наибольшим количеством голосов.
 

Призы для победителей «Моя любимая игрушка» 

Первое и второе места заняли участники – Софія и Михаил и получают подарок – Дорожную магнитную игру «Волшебный лес» – 2 шт.

Поощрительный приз получает пользователь irysik за активную поддержку участников конкурса.

Всем родителям маленьких победителей необходимо связаться с нами по электронной почте info@vseodetyah.com для получения более детальной информации по поводу получения призов. 

Выражаем благодарность компании «Бельвиль» за предоставление призового фонда.

 

 

 
Компания «Бельвиль» является официальным дистрибьютором ТМ LEGO, TACTIC, GRANNA, SMART GAMES, DIMIAN, IQ, Neat Oh!, Mindtwister, Mica Games в Украине. Коллекция конструкторов, настольных игр и игрушек, которую представляет компания, удовлетворит самых требовательных покупателей, так как охватывает разные возрастные категории, отличается разнообразным содержанием и высоким качеством исполнения.
 
Новые интересные конкурсы не за горами – следите за новостями! 
 
С уважением, редакция портала «Все о детях»
 
Портал для родителей "Все о детях"

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!