Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
6
8
7
4

Ювелирные изделия для школьника

Многие девочки любят носить украшения, что уместно в гостях, на прогулке или дома. Но как быть с учебным заведением? Какие украшения можно носить, а какие на время уроков стоит отложить в ювелирную шкатулку?

Поскольку разные виды ювелирных украшений уместны в разных ситуациях, рассмотрим каждый из них более подробно.

Для школы рекомендуется выбирать серебряные украшения для детей. При этом изделия не должны мешать ребенку или быть тяжелыми.

Ювелирные изделия для школьника

1. Серебрянные сережки допустимы в школе. Стоит отдать предпочтение неброским изделиям небольшого размера – не более 1 см. 

2. Аккуратные сережки из золота в ушах смотрятся красиво, но, надевая такие украшения в школу, обязательно нужно убедиться, что застежка на них достаточно надежна. Ведь никому не нужны проблемы (ни ученице, ни учителям), если вдруг окажется, что девочка потеряла серьги.

3. Детские сережки обычно выбирают с английским замком или сережки-гвоздики.

4. Аккуратным и красивым брошкам есть место на карманчике пиджака или блузы, если это позволяют правила школы. Например, можно выбрать миниатюрную булавочку из серебра с маленьким кулончиком.

5. При выборе цепочек нужно быть крайне внимательными: во-первых, цепочка не должна быть слишком длинной — это не удобно и такую вещь можно легко потерять; во-вторых, она не должна быть слишком короткой, в противном случае это может привести к нечаянному удушью ребенка. Желательно, чтобы звенья цепочки имели небольшой размер, а ее плетение было якорным, классическим или ленточным. 

6. Гармонично подобранный кулончик на «юную» тематику, может великолепно дополнить школьный образ. Сейчас очень популярны подвески в форме сердечка, якоря, бабочки, насекомого и просто символы. Девочки с удовольствием носят цепочки с кулончиком первой буквы своего имени. Кулончик не обязательно одевать на цепочку, прекрасно подойдет и тоненький шнурочек. 

7. Для детей предпочтительно выбирать округлые по форме ювелирные изделия.

8. В школе недопустим пирсинг губы, брови, носа или других частей тела.

9. Не рекомендуется носить в школу браслеты и кольца. Во время уроков они могут отвлекать и владелицу украшений и других одноклассников. Учитываем и то, что кольца и браслеты могут мешать на уроках физкультуры и труда. При носке браслетов в школе, есть вероятность зацепиться браслетом за сторонние предметы и  порвать его либо травмировать запястье.

10. Мальчикам, согласно школьного этика, никакие украшения, кроме нательного крестика, носить не рекомендуется. 
 

Детям не нужны дорогие украшения – драгоценные изделия легко потерять, сломать или их могут отнять более старшие дети. Именно поэтому не стоит позволять ребенку надевать некоторые ювелирные украшения в школу – посторонние предметы отвлекают от занятий и мешают сосредотачиваться.

Подготовила Марьяна Чорновил 
Портал для родителей «Все о детях»   
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!