Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Как выбрать постельное белье в подарок на свадьбу


Если вас пригласиди на свадьбу, на юбилей свадьбы или годовщину, и еще не можете решить какой подарок был бы уместным и актуальным, мы предлагаем вам обратить внимание на ассортимент постельного белья. 

Традиция дарить на свадьбу постельные принадлежности образовалась уже достаточно давно: еще в начале ХІХ века лучшим подарком новобрачным был комплект постельного белья с вышивкой золотыми или серебрянными нитями и кружевной отделкой ручной работы. 

Постельное белье на свадьбу не обязательно должно быть исключительно  белым, некоторые предпочитают оригинальную расцветку, вышитые узоры ручной работы или совсем уж экзотические неординарные рисунки. В качестве свадебного подарка популярностью пользуется также подарочное постельное белье Blumarine со стразами. Но, безусловно, наиболее популярным являются классическое постельное белье белоснежного или бежевого цвета. 

Элитные ткани постельного белья

Шелк

Шелк относится к элитному материалу в среднем ценовом сегменте. Ткань изготовляется из волокон природного происхождения (протеиновое волокно коконов тутового шелкопряда).

Уникальность шелковым тканям придают терморегулирующие свойства, позволяющие чувствовать себя комфортно как в жаркий период, так и в холодное время года. Кроме того такой материал прекрасно абсорбирует влагу, антистатичен, а также обладает антиаллергическими и грязеотталкивающими свойствами.

Шелк прекрасный внешний вид, благодаря своей гладкости и яркому блеску. 

Бамбук

Бамбуковое постельное белье обладает мягкостью, умеренным блеском, по гладкости немного напоминает шелк, но не так сильно скользит. Ткань антибактериальная, «дышащая», гигроскопичная с высокой прочностью волокон.

К недостатку можно отнести потребность в отдельной деликатной стирке из-за некоторой хрупкости волокон.

Тенсел

Волокна тенсела получаются из древесной целлюлозы посредством использования нанотехнологий. Ткань экологически чистая, прекрасно подходит для людей страдающих аллергическими реакциями, на ощупь очень приятная, гладкая, мягкая и комфортная, обладает высокой прочностью.

Тенсел относится к категории «дышащих» материалов, обладает бактериостатическими свойствами. 

Мако-сатин

«Хлопковый шелк» – элитная ткань для постельного белья из натурального египетского длинноволокнистого 100% хлопка.

Мако-сатин по внешнему виду действительно напоминает шелковую ткань, отличается гладкостью и мягкостью, с матовым блеском. 

Мако-сатин, благодаря тщательной обработке (волокна проходят процесс мерсеризации, увеличивающий прочность и проницающие свойства), обладает отличной гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. 

Комплект красивого постельного белья станет вполне достойным подарком, ведь супружеская жизнь начинается с первой брачной ночи. Элитное постельное белье пакуют в красивую подарочную упаковку, поэтому вам не прийдется тратить время на оформление подарка.

Подготовила Марьяна Чорновил     


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!