Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
6
2

Волшебство Нового года


— Какой твой праздник самый любимый? — спросила я трехлетнюю Машу.

— Праздников всего два! — ответила она. — Это день рождения и Новый год. Я их обоих люблю!

Новый год — это волшебство из аромата хвои, яркие игрушки, сделанных своими руками, вкусных блюд, приготовленных всей семьей, подарков, фейерверка, Деда Мороза и Снегурочки.  

Малыши живут в предчувствии чуда задолго до того, когда часы пробьют полночь и взрослые начнут пить шампанское, а дети — другой, но не менее шипучий напиток. Самое обидное — обмануть ребенка, не подарить ему сказку, самое прекра сное — заставить его глазки сиять и искриться от счастья. Тем более что сделать это так просто! Если вы отмечаете Новый год в тесном кругу семьи и ребенок у вас всего один, папа, выйдя «на минутку» по делу, может вернуться самым настоящим Дедом Морозом с большущей белой бородой. Так уж устроен ребенок, он непременно поверит, что Дед Мороз настоящий и пришел к нему прямо из сказки.  

Попросите малыша спеть песенку или рассказать стишок о зиме. Дед Мороз вручит крохе подарок, даже если декламатор запнется или вовсе откажется читать.   Устройте дома костюмированный бал, пусть даже для трех персон: мама станет феей, папа — капитаном, дочка — бабочкой, сын — принцем. Можно просто приготовить для всех смешные маски: льва, лисички, кошки или собачки. Потанцуйте вместе под любимую музыку, поводите хоровод вокруг елочки, хлопните несколько хлопушек и зажгите бенгальские огни.  

Время открывать подарки, которые Дед Мороз оставил под елочкой. Малыша порадует шуршащий сверток, в котором… Конечно же, Дед Мороз подарит именно то, о чем ребенок так долго мечтал!


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!