Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Онлайн журнал для мам


Выбираем подарок мужчине по психологическому типу


Подарок мужчине

Чтобы выбрать подарок мужчине, психологи рекомендуют, прежде всего, тщательно проанализировать характер мужчины и выбрать подарок в соответствие с его характерными отличиями и психологическим типом. 

мужчина-семьянин

Интроверт – спокойный семьянин

Даже если мужчина-интроверт не подает вида, он тайно очень радуется заботе, опеке и вниманию, которое ему уделяют. Мужчина такого типа любит чтение, поэтому можете смело подарить книгу в зависимости от его увлечений. Выберете подарочное издание в красивом переплете, так как у интровертов обычно хорошо развит эстетический вкус.
 
Можно презентовать ему удобное портмоне, поскольку интроверты – приверженцы точности и порядка. Или что-нибудь из одежды, к примеру галстук или рубашку, но обязательно в соответствии с его стилем, потому что мужчины-интроверты, как правило, в своих пристрастиях очень даже консервативны.
 
А возможно, это будет полезная сувенирная продукция, которая, разместившись на письменном столе или в салоне машины, будет напоминать ему о вашей заботе. Это также может быть какой-то особый символ благополучия, счастья, здоровья, который сполна выразит любовь и привязанность к нему.
 
Отец и сын

Настоящий «полковник» – истинный мужчина

Настоящий «полковник» – действительно очень надежный мужчина, он не терпит пререканий, иногда даже немного резок, но он всегда готов стать на защиту слабых и обиженных. Идеальным подарком для такого мужчины станет холодное оружие, сигары, элитный алкоголь, книги истинно мужской тематики. Если подытожить, то подарки мужчины этого типа должны подчеркивать его мужские достоинства, его безудержную силу вожака. 
 
Мужчина

Экстраверт – покоритель сердец и душа компании

Мужчина-экстраверт  полон остроумия и желания веселиться, имеет в запасе неограниченное количество анекдотов и шуток для любой компании. Он постоянно занят самолюбованием. Ревностно относится к своему внешнему виду, у зеркала проводит не меньше времени, чем любая женщина. Мужчины-экстраверты – большие поклонники моды и пафоса.
 
Подарки такому мужчине подойдут такие: статусные ювелирные изделия (перстень, запонки, цепочка), стильный портсигар, любимая туалетная вода, футболки на заказ с его собственным фото. Мужчина-экстраверт любит не столько полезные, сколько броские вещи, способные подчеркнуть его индивидуальность.
 
Мужчина-реалист

Прагматичный реалист

Такие мужчины очень сдержанно или даже равнодушно отнесутся к любому подарку-сюрпризу. Забудьте о сувенирах и всевозможных безделушках, лучше сориентироваться в выборе подарка на его увлечениях: рыбалка, охота, активный отдых, туризм, компьютер, видеотехника или автомобиль – любое из его увлечений или хобби даст вам беспроигрышную подсказку. Чтобы подарок получился действительно полезным и нужным, лучше перед покупкой проконсультироваться с мужчиной–экспертом в данной отрасли.
 
Желаем всем женщинам, чтобы все подарки мужчинам выбирались легко! А мужчинам желаем большой радости от этих подарков, и что самое важное – внимания любимых женщин! 

 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!