Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
8
1

Как выбрать электрическое кресло-качалку


Мама с малышом

Электрическое кресло-качалка (электрокачели) – полезное приобретение для новоиспеченных родителей, которое избавляет взрослых от необходимости постоянно держать младенца на руках и дарит драгоценные минуты отдыха.

Новорожденные малыши очень любят, когда их качают. Кресло-качалка может позаботиться о крохе не хуже родительских рук. При этом, ребенок может засыпать или просто отдыхать, при этом находясь в поле зрения мамы и папы.

Выбирая между электрокачелей и шезлонгом, которые имеют похожее предназначение родителям стоит понимать, что второй вариант хоть и более компактный и бюджетный, но не такой многофункциональный.

Ребенок в кресле-качалке

Как выбрать электрическое кресло-качалку

1. Особое внимание при покупке электрического кресла-качалки обратите на то, чтобы каркас был прочным, устойчивым и имел крепкую опору. Учитывайте вес малыша. Большая часть моделей рассчитаны на вес до 12-15 килограмм.

2. Тканевая часть устройства должна быть выполнена исключительно из натуральных материалов. Лучше, если чехлы будут съемными. Так вы сможете поддерживать их в чистоте, ведь материал время от времени будет загрязняться.

3. Внимательно осмотрите изделие на наличие острых углов или деталей – это предотвратит возможность ранения новорожденного.

4.  Перед покупкой стоит узнать о функционалных возможностях такого чудо-помощника. Маленькие детки насладятся легким покачиванием, а при засыпании скорость качания можно легко увеличить с помощью регулятора. Недорогие модели, как правило, имеют только одну скорость качания

5. Чтобы родители были уверены, что их малыш надежно защищен, выбирайте электрокачели, которые оснащенны пятиточечным ремнем безопасности.

Кресло-качалка

6. Ели финансовое положение позволяет, выбирайте электрокачели с дополнительными функциями на сайте. Незаменимым помощником станет устройство с опцией вибрации, воспроизведения звуков и музыкальных мелодий (уже заложенных в памяти устройства или с возможностью подуключения MP3-плеера), световыми эффектами, наличием корзины для белья и игрушек.

7. Если в комплектацию электрокачели входит съемный столик, в будущем он позволит кормить ребенка прямо в кресле, используя его вместо специального стульчика.

8. Перекладина с подвесными игрушками будет развлекать новорожденного малыша, пока взрослые заняты своими делами.

9. Зачастую, электролюльки и электрические кресла-качалки оснащены пультом управления. Поэтому поменять скорость, выключить музыку или включить вибрацию можно на расстоянии.

10. Рекомендуется приобретать электрокачели с адаптером, благодаря которому устройство сможет работать как от сети, так и от батареек.

Детское электрическое кресло-качалка – устройство не из дешевых, однако польза от его покупки существенно выше денежных затрат. Цена устройства формируется под влиянием бренда, количества заложенных в него функциональных возможностей, качества использованных материалов, разнообразия звуковых эффектов и музыки.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!