Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
5

Онлайн журнал для мам


Комплексная уборка квартир


Чтобы пребывание в собственной квартире всегда только радовало и приносило удовольствие, чтобы отдых дома был полноценным, необходимо не только единожды сделать качественный ремонт, важно систематически проводить уборку.

Чистота – это не только залог эстетической привлекательности пространства, это еще и основа для здоровья. В помещении, где нет пыли и грязи, находится более комфортно и самочувствие существенно улучшается. Кроме того, чистота в доме является залогом жизненного успеха, условием для хорошей кармы, прекрасного настроения.

Но как успеть все сделать, когда рабочий день затягивается до позднего вечера, а выходные хочется провести с друзьями или семьей. В силу того, что весь мир настроен на обеспечение максимального комфорта для каждого человека, есть выход и из данной ситуации. Тем, кто не желает самостоятельно тратить время на выполнение бытовых дел, предлагается уникальная услуга – комплексная уборка квартир.

Что предлагают клининговые компании

Услуга предлагается в рамках современных клининговых компаний, которые только недавно начали развиваться на территории страны. За границей это направление уже давно находится на пике своего развития.

Предприятия предлагают широкий перечень вариантов сотрудничества. 

  • Простая уборка перед важным мероприятием (день рожденье, новый год и прочее).

  • Систематическая уборка в оговоренные дни и время.

  • Уборка после переезда.

  • Уборка после капитального либо косметического ремонта.

  • Генеральная или поверхностная уборка.

В зависимости от желаний заказчика направления, подбирается соответствующая интерпретация услуги.

Как работают специалисты

Когда уборка квартир проводится специальными рабочими, с определенными навыками в данной сфере, итог усилий просто безупречен. Он не сопоставим по качеству с процедурой, которую организовывает даже самая щепетильная хозяйка.

Существенное отличие основано на том, что в процессе мойки и чистки жилого пространства используются специализированные моющие средства. Это не те средства, которые есть в свободной продаже, а профессиональная узконаправленная продукция от известных производителей. 

Помимо моющих препаратов зачастую в ход идет специализированное оборудование, которое способно с легкостью устранить даже самые серьезные и, казалось бы, оставленные навечно пятна. В качестве существенного плюса можно отметить навыки специалистов.

Люди, работающие в данном направлении, прекрасно знают какие поверхности и каким образом лучше всего мыть, и что для этого лучше использовать.

Качество уборки помещения

В большинстве ситуаций, квартирная уборка ограничивается подметанием пола, его мытьем, раскладыванием вещей по местам. На больше не хватает ни сил, ни времени. В ситуации, когда уборка квартир организовывается специальными сотрудниками, спектр выполняемых работ существенно шире.

Профессиональная генеральная уборка квартиры включает в себя чистку стен и потолка, заботу о предметах интерьера, полировку входных и межкомнатных дверей и мебели и т. д. Это не просто влажная уборка, это полное устранение пыли со всех поверхностей, даже труднодоступных. Вымываются даже сложные конструкции люстр, на которые люди годами не обращают внимание. Полностью устраняются загрязнения со всех труднодоступных мест, на которые большинство уже махнули рукой. Особого внимания заслуживают пятна, возраст которых может исчисляться годами. Сотрудничество со специалистами позволит устранить даже уже привычные загрязнения.

Квартира в максимально сжатые сроки будет блестеть как новая. Весьма вероятно, что сложится ощущение того, что в помещении был проведен легкий косметический ремонт. За чистоту в жилом пространстве будет бороться не один человек, а одновременно команда специалистов сферы чистоты и порядка, которым не страшны беспорядки и бардаки.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!