Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Как выбрать домашний фотоэпилятор


Фотоэпиляция является одним из новейших методов быстрой, безболезненной и долговечной эпиляции нежелательных волос. Теперь женщины могут осуществлять эпиляцию в домашних условиях, а все благодаря домашнему фотоэпилятору. Это позволяет довольно существенно экономить денежные средства и время на посещение салонов красоты и кабинетов косметолога.

Сегодня на рынке косметологических товаров огромный выбор, поэтому для проведения фотоэпиляции в домашних условиях не составит сложности приобрести современный фотоэпилятор.

ЭЛОС эпиляция

Тип питания домашнего фотоэпилятора

Все фотоэпиляторы в зависимости от типа питания делятся на два вида – электрические и на батарейках. Прежде всего, этот параметр и определяет форму устройства. На батарейках  приборы всегда более компактны и удобны. Это позволяет их использовать в командирвоках и путешествиях и не прерывать сеансы эпиляции, а также проводить процедуру в любом месте квартиры или в случае, когда все розетки заняты или они просто отсутсвуют. 

Мощность вспышки светового луча

Безопасность проведения фотоэпиляции, отсутствие ожогов и эффективное удаление нежелательных волос зависит от мощности вспышки светового луча. Оптимальная мощность вспышки, после которой не остаются ожоги, а волосы поддаются удалению, составляет примерно 5Дж/см2.

В некоторых моделях фотоэпиляторов для домашнего пользования мощность вспышки можно регулировать самостоятельно. Однако помните, что чем мощнее вспышка, тем больше риск получить сильные ожоги кожного покрова.

Площадь светового пятна

Немаловажным параметром при выборе устройства является площадь светового пятна. Благодаря этому параметру вы можете сократить количество вспышек и время проведения процедуры до минимума. Площадь пятна показывает размер поверхности кожи, обрабатываемой за одну вспышку света. Чем меньше она меньше, тем больше вам придется сделать вспышек и провести времени, проделывая процедуру.

Фотоэпиляторы современного типа могут обработать поверхность кожного покрова до 6см2. 

Ресурс лампового модуля

При покупке домашнего фотоэпилятора обратите внимание на ресурс лампового модуля, поскольку он является расходным материалом. Одним из минимальных значений для ламп является 750 вспышек, максимальное же значение этого параметра может достигать 40000 вспышек. Чем меньше ресурс лампы, тем чаще вам придется ее менять.

Кроме того, от этого параметра зависит общая стоимость прибора и стоимость лампы. Не стоит радоваться раньше времени покупке фотоэпилятора по доступной цене, поскольку ресурс лампового модуля может оказаться одним из минимальных, а приобретение сменных модулей в конечном итоге обойдется вам в стоимость дорогого аппарата с большим количеством вспышек, который вас оттолкнул своей ценой.

Безопасность домашнего фотоэпилятора

Фотоэпиляторы для домашнего использования должны обладать высокой безопасностью и надежностью. Купить удобный, качественный, эффективный, но при этом еще и безопасный для здоровья эпилятор – вот приоритетная задача при выборе этого современного устройства.

Многие специалисты рекомендуют приобретать товар европейского производства, что зачастую является гарантией качества продукции.

Вы получили основные знания о выборе домашнего фотоэпилятора и можете с уверенностью ориентироваться в магазинах и выбрать именно тот прибор, который поможет вам обрести нежную и красивую кожу надолго.

Подготовила Марьяна Чорновил
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!