Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
7

Онлайн журнал для мам


Застольные конкурсы на юбилей


Проведение юбилея недорого – знаменательное событие в жизни каждого человека. Это замечательный повод устроить запоминающийся праздник в первую очередь лично для себя, а также собрать за одним столом родных и близких, друзей и знакомых, коллег и партнеров.

Подвижные конкурсы на юбилее можно разбавлять спокойными играми, проводимыми за праздничным столом. В застольных конкурсах как правило участвуют все присутствующие, поэтому такие развлечения дают возможность окунуть в атмосферу всеобщего веселья каждого гостя, особенно пожилых людей, которые с удовольствием следят за происходящим, но редко принимают участие в подвижных играх. 

Конкурс-поздравление

Ведущий объявляет: «Все мы, люди образованные, а вот знаем ли мы алфавит?» Начиная с буквы А, и далее по алфавиту, гость начинает фразу-поздравление. К примеру: А – Айболит поздравляет нашего юбиляра! Б – Будьте на чеку, скоро вынесут торт! В – Выпьем за здоровье юбиляра! и т.д. Особенно весело становится, когда игра доходит до букв Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу.

Поэтический конкурс

Гостям выдаются карточки с заготовленной рифмой, например: циркуляр – экземпляр – юбиляр. Гости должны составить поздравление с юбилеем или оду юбиляру.

Можно озвучить и другие условия конкурса для новоиспеченных поэтов: заготовить первую строчку «Сегодня в юбилей мы собрались…» и позволить участникам закончить четверостишье.

Конкурс «Приятного аппетита»

Для этого конкурса понадобится десерт в виде желе. Добровольцам вручаются китайские палочки и порция лакомства. За отведенное время участники должны полностью съесть блюдо максимально аккуратно.

Конкурс воспоминаний

Находясь за столом, участники по очереди называют интересные события или шутки, которые происходили с юбиляром. Тот, кто не сможет вспомнить ни одного случая, выбывает из игры. 

Конкурс «Юбиляр – это…»

Участники этого конкурса должны быть противоположного пола относительно юбиляра. Количество участников не ограничено, и все могут оставаться за столом. По кругу мужчины/женщины продолжают фразу ведущего «Юбиляр – это…». Думать дольше 5 секунд и повторять уже произнесенные определения нельзя. Дополнение участников не должно быть более трех слов, связанных между собой. Приз самого «знающего» участника – танец с юбиляром.
 

Для того чтобы помочь разнообразить праздник, и сделать его по-настоящему запоминающимся наполните его застольными конкурсами. Конкурсы привнесут в празднование юбилея непринужденную атмосферу, рассмешат гостей и юбиляра, доставят массу положительных эмоций.

Подготовила Марьяна Чорновил   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!