Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как организовать вечеринку в гангстерском стиле


Как организовать вечеринку в гангстерском стиле

Корпоратив – это не просто череда конкурсов и тостов, а тематическое мероприятие со своим сценарием. По случаю праздника на работе можно устроить захватывающую гангстерскую вечеринку в стиле Америки 20-30 годов. 

Ретро-праздник подойдет для большой дружной компании, он разбудит в каждом госте азарт и романтику в духе Чикаго. В качестве места проведения корпоративного мероприятия желательно выбрать клуб или зал ресторана с соответствующим антуражем. Стоит иметь в виду, что во времена сухого закона развлекательные шоу проходили в полуподвальных помещениях. Обязательно укажите адрес тайного места в пригласительных, которые нужно будет передать каждому лично в руки, а также подготовьте тематические корпоративные подарки.
 
Как организовать вечеринку в гангстерском стиле

Костюмы для гангстерской вечеринки

Очень важно, чтобы на празднике американских гангстеров все были облачены в тематические наряды, поэтому о дресс-коде сотрудников нужно предупредить заранее. Наряд для женщин – шикарные платья из шелка,  украшения из жемчуга, боа или накидки из меха. Используйте мундштуки для сигарет, перчатки, сетчатые колготки и туфельки на высоких каблуках. Ретро-прическа с крупными волнами, шляпка с перьями или повязка на голове довершат ваш образ.
 
Мужчины, чтобы перевоплотиться в гангстеров, могут надеть полосатый костюм и белую рубашку, а в качестве аксессуаров выбрать галстук и шляпу. Также приветствуются  подтяжки, сигары, трости, бутафорские револьверы и автоматы Томсона.

Как организовать вечеринку в гангстерском стиле

Оформление зала для вечеринки в стиле Чикаго

Оформление зала для вечеринки мафии зависит от вашей легенды – например, собрание в доме Крестного отца, шоу в закрытом подпольном клубе или развлечения в казино. Используйте для создания атмосферы канделябры, красные дорожки, стулья с золотой окантовкой, постеры с изображениями мафиози, актрис и танцовщиц начала 20-го века. 
 
Используйте технические возможности – на экранах можно транслировать фильмы о событиях прошлого – «Однажды в Америке», «Багси» и т.д. Также соорудите фотостенд в стиле «Мафия», чтобы гости могли сделать яркие памятные снимки. Конечно же, не забудьте об освещении – оно должно быт приглушенным и подчеркивать загадочную атмосферу вечера.
 
Как организовать вечеринку в гангстерском стиле

Еда и напитки на гангстерском празднике

Оптимальным вариантом будет фуршет, но если вы се же хотите угостить сотрудников горячими блюдами, необходимо эффектно подать их на стол. Например, вынести зажженное блюдо или приготовить голову животного. Предложите гостям сочные стейки, овощные салаты, запеченные или тушеные овощи, картофель фри и прочие закуски. 
 
Что касается напитков, то тут также главным условием является красивая подача. К примеру, устроить «фонтан изобилия», построив башню из бокалов, по которой будет литься шампанское. Не откажутся гости от дегустации различных сортов виски и дорогих сигар. 

Как организовать вечеринку в гангстерском стиле

Развлечения на вечеринке в гангстерском стиле

Развлечения для гостей гангстерской вечеринки – это веселые конкурсы и фокусы в стиле мафии. Кому-то из организаторов предстоит проделать нехитрый трюк – вытащить из карманов присутствующих мужчин женские подвязки или чулки. Также в качестве развлечения можно устроить обмен фишек на алкогольные коктейли. 
 
Необычно и очень зажигательно можно начать танцевальную часть мероприятия. Попросите кого-то из коллег пуститься в пляс под музыку в стиле 30-х годов, чтобы вся компания подхватила эстафету чарльстона, рок-н-ролла, линди хопа или шэга. Это может стать кульминацией вечеринки в гангстерском стиле. Классический джаз в живом исполнении станет отличным музыкальным сопровождением мафиозной вечеринки.
 
Гангстерская вечеринка – довольно необычный праздник, который позволит каждому гостю от души насладиться зажигательными танцами и атмосферой Чикаго 30-х годов. Вечеринки в стиле мафии подразумевает наличие тематических нарядов и реквизита.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!