Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Танцевальные конкурсы на корпоратив

Танцевальные конкурсы на корпоратив

Танцевальные конкурсы на вечеринке – отличный способ завести публику и развлечь приглашенных. Праздник не должен ограничиваться застольем, но если танцпол до сих пор пуст, попробуйте вытащить сотрудников из-за стола с помощью танцевальных конкурсов.
 
 
Зажигательные танцы добавят веселья на любом празднике, будь то Новый год, 8 Марта или день рождения фирмы. Движения под музыку приносят много позитива и поднимают настроение. А если за танец предусмотрен приз, у танцующих включается соревновательный азарт. Полезными могут оказаться письменные принадлежности с оригинальным дизайном. Сюда можно отнести брендированные мелочи от ОмниГифтс, помогающие в работе: ежедневник, компьютерный коврик, флешку, подставка под чашку.
 
Предлагаем вам «вкусную» порцию танцевальных конкурсов для компании, которые будут уместны на любом корпоративе. 

Танцевальные конкурсы на корпоратив

Танец с воздушными шарами

В этом конкурсе участвуют несколько пар, каждая из них получает по воздушному шарику. Его нужно разместить между двумя людьми. Когда включается музыка, пары должны танцевать так, чтобы не уронить воздушный шарик. 
 
Если танцоры выронили шарик, попытались его придержать руками или он лопнул, пара выбывает из танцевальной игры. Победу одерживают те два человека, которым удалось протанцевать дольше всех.
 
Танцевальные конкурсы на корпоратив

Делай как я!

Желающие потанцевать приглашаются на сцену и выстраиваются в ряд. Ведущий выбирает одного человека, которому предстоит быть солистом. Этот участник под музыку показывает движения, а остальные плясуны за ним должны повторить па. Когда музыка затихает, солист назначает другого участника вместо себя.

Хоровод наций

Перед началом танцевальной части этого веселого конкурса на вечеринке ведущий должен рассказать о традициях приветствия у разных народов. При встрече норвежцы жмут друг другу руки, французы обнимаются, китайцы складывают ладони, словно молятся, якуты трутся носами, а русские трижды целуются. 
 
Гости праздника образовывают круг, а внутри него – еще один. Два круга должны двигаться под музыку в разные стороны. Как только мелодия заканчивается, ведущий говорит название страны, а участники, которые оказались напротив друг друга, должны изобразить соответствующе приветствие. В этой игре нет победителей, но зато все могут вдоволь повеселиться.
 
Танцевальные конкурсы на корпоратив

Танец на листе бумаги

Ведущий выбирает пять пар, задание которых – танцевать на листе ватмана. Во время парного танца участники не должны выходить за пределы листа. Если был замечен «заступ», пара выбывает из танцевального конкурса. Когда музыка заканчивается, лист нужно согнуть вдвое и продолжить танец на еще меньшей площади. Побеждают самые аккуратные партнеры, которые сумели дольше всех продержаться.

Танцы со шваброй

В этой праздничной танцевальной игре участвуют нечетное количество человек. Две команды должны стать в порядке мужчина/женщина. Тот, кто остался без пары, получает в швабру или какой-либо другой предмет. 
 
Включается музыка – и все начинают танцевать. Как только она смолкает, каждый участник меняет пару. Тот, кто танцевал со шваброй, бросает орудие труда и хватает первого попавшегося танцора. И снова кто-то остается без пары, поэтому ему придется танцевать самому. Зрители и участники конкурса получают массу позитива в процессе игры.  

Танцевальные конкурсы на корпоратив

Потанцуем?

Для этого конкурса нужно подготовиться заранее. На карточках напишите названия известных танцев, таких как канкан, гопак, ламбада, стриптиз и т.д. Листочки с названиями поместите в коробку и предложите девушкам выбрать одну из них не глядя. 
 
На подготовку дайте танцовщицам пару минут, после этого девушки по очереди должны исполнить свой танец. Изюминка в том, что музыка не соответствует стилю танца. Можно, к примеру, устроить дискотеку под хиты 80-х.  Самой оригинальной и изобретательной танцовщице вручается награда «Творческая личность».
 
Танцевальные конкурсы на корпоративе – обязательная составляющая хорошего настроения. Не забывайте, что каждый участник должен получить забавный приз после зажигательного исполнения танца. Успехов вам в проведении корпоративной вечеринки!

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!