Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
8
0

Онлайн журнал для мам


Как выбрать гель-лак


 

Сегодня все больше женщин в домашних условиях делают маникюр с помощью гелевых лаков, которые сочетают в себе все преимущества обычных лаков для ногтей и моделирующих гелей. 

Гель-лаки для ногтей удобны в работе, имеют идеальный состав, не содержащий вредных компонентов, таких как толуол, формальдегид, дибутилфталат. Наносятся гель-лаки легко, отлично распределяется на ногтях, обеспечивая идеально ровное покрытие. 

Свой первоначальный внешний вид гель-лак сохраняет 2-3 недели, что дает возможность не беспокоиться о красоте маникюра, не затрачивать время на уход за ногтями. 

В этой статье мы расскажем, как выбрать и купить гель лак, чтобы после покупки вы остались максимально довольны его качеством.

Как правильно выбрать гель-лака

1. При выборе гель-лака следует обращать внимание на то, чтобы в инструкции была заявлена стойкость сохранения не менее трех недель, на протяжении которых покрытие не потеряет своих внешних свойств.

2. Качественный гель-лак прекрасно блестит без дополнительных покрытий и не утрачивает свой блеск до самого обновления маникюра.

3. Хороший гель-лак должен наноситься очень легко (как обычный лак) и при этом не растекаться по поверхности ногтей. В комплекте к нему должна идти удобная кисточка, которая позволит нанести гель-лак на ногтевую пластину равномерным тонким слоем, не оставляя пробелов.

4. Также при его выборе нужно убедиться, что он полимеризуется под стандартной ультрафиолетовой лампой или современной новинкой – LED-лампой, под которой каждый слой полимеризуется не дольше тридцати секунд.

5. Качественный гель-лак должен удобно и легко удаляться с поверхности ногтей в течение десяти-пятнадцати минут при размягчении жидкостью, специально предназначенной для удаления гелевых лаков.  Жидкость для снятия не должна содержать запрещенных химических веществ, чтобы ногти не потеряли свой внешний вид.

6. Неправильное хранение и использование геля-лака может привести к запустеванию препаратов. Не оставляйте гелевые средства рядом с работающей LED- или УФ-лампой. Плотно закрывайте флаконы сразу же после использования. По окончании процедуры тщательно протрите горлышки флаконов безворсовой салфеткой и плотно закрутите крышечки. Не оставляйте флаконы под прямыми солнечными лучами.
 

Гель-лаки положили начало новой эпохи в маникюре и педикюре и стали просто спасением для людей со слабыми и тонкими ногтевыми пластинами, которые раньше не могли себе позволить долго носить лаковые покрытия. 

Подготовила Марьяна Чорновил      

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!