Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Российская меховая фабрика Elena Furs


Российская меховая фабрика Elena Furs

Фабрика «Elena Furs» – это современный комплекс, который специализируется на обработке меха, пошиве и продаже меховых изделий. Благодаря постоянному усовершенствованию технологий, сотрудничеству с известными итальянскими дизайнерами, компания «Elena Furs» известна далеко за пределами России.

В зимнюю стужу каждая женщина хочет ощущать тепло и защиту от пронизывающего ветра и холода. При этом элегантный стиль и красота не должны быть принесены в жертву комфорту.
 
Модные шубы от «Elena Furs» могут стать незаменимой частью вашего гардероба. Они сочетают в себе те качества, которые девушки и женщины ценят в теплых вещах превыше всего.

Российская меховая фабрика Elena Furs

Российская меховая фабрика Elena Furs

История российской меховой фабрики началась более 20 лет назад в городе Пятигорске. Вначале это была небольшая пошивочная мастерская, которая постепенно превратилась в современный многофункциональный комплекс. 
 
Сегодня на фабрике«Elena Furs» производятся разнообразные шубы из меха лисы, мутона, ондатры и енота, которые в состоянии удовлетворить капризы любой модницы. Сырье для пошива шуб закупается на международных пушных аукционах. Изделия «Elena Furs» на равных конкурируют с продукцией известных мировых производителей. Российская меховая компания постоянно расширяет сеть брендовых магазинов, а также открывает производственные филиалы в разных регионах.
 
Сотрудники компании помогают клиентам в выборе шуб, при необходимости изделия можно подогнать под любую фигуру. Покупательницам предлагается купить изделие в кредит или рассрочку.
 
Российская меховая фабрика Elena Furs

Ассортимент меховых изделий Elena Furs

Фабрика шуб «Elena Furs» предлагает клиентам огромный выбор моделей меховой продукции. В ассортименте представлены шубы классического стиля,  а также оригинальный эксклюзив из норки, лисицы, кролика, соболя, песца, мутона, куницы, каракуля, енота, бобра и каракульчи. 
 
Самые разнообразные модели не оставят равнодушными ни одну покупательницу. Изысканное болеро из норки подарит вам тепло и сможет выгодно подчеркнуть красивое вечернее платье, а роскошное соболиное манто станет предметом гордости и показателем высокого социального ранга. Меховые полупальто – удобный и практичный вариант, к которому склоняются жительницы мегаполиса.
 
Кроме верхней одежды, производитель «Elena Furs» предлагает широкую палитру жилетов из меха, модных накидок и головных уборов. Аксессуары из разных видов меха, например, элегантные и стильные варежки выгодно подчеркнут ваш отменный вкус.
 

Меховая компания «Елена Фурс» торгует готовой верхней одеждой из меха, аксессуарами и головными уборами, а также меховым сырьем. Покупателям фирменных магазинов предлагается широкий выбор качественных изделий, соответствующих последним модным трендам.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!