Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Шар-сюрприз – оригинальное оформление праздника


Трудно найти человека, который не любил бы воздушные шарики и сюрпризы. Вот и подумал кто-то, почему бы не объединить их воедино? Так был изобретен шар сюрприз, успевший стать настоящим хитом на рынке праздничных услуг.

В час Х вы лопаете большой шар, а маленькие шарики очень красиво, дружно и эффектно разлетаются во все стороны. Эмоциональный, незабываемый, безопасный салют из шаров станет кульминационным моментом любого праздника.

Наполнение шара-сюрприза

Традиционно шар-сюрприз диаметром от 1 до 2,5 метров наполняется гелием или воздухом и содержит другие миниатюрные шарики диаметром 5-7 см. в количестве 100-500 штук и красочные конфетти.

Маленькие шарики, используемые для наполнения, можно накачать как гелием, так и воздухом либо в соотношении 1 к 1. Тогда при взрыве накачанные воздухом шарики опустятся на пол, а те, что с гелием, разлетятся по помещению и зависнут на пару часов под потолком, после чего медленно начнут опускаться вниз. 

По желанию заказчика внутрь можно положить любовные признания, искуственные лепестки роз, пожелания, мягкие игрушки, денежные купюры, лотерейные билеты. Основное требование к наполняемым игрушкам – отсутствие острых деталей, которые могут повредить шар раньше запланированного времени.
 
 

Крепление и взрыв шара-сюрприза 

Шар-сюрприз легко крепится к потолку и возвышается над гостями на протяжении всего праздника, выполняя до поры до времени дополнительную функцию украшения интерьера. Шар-сюрприз может быть не только частью оформления, но и собственно подарком.
 
Обычно шар с сюрпризом подвешивают в центре зала и в кульминационный момент прокалывают специальным приспособлением или острым предметом, от чего он громко взрывается. Куча маленьких шариков, конфет, конфетти и пр. предметов разлетаются по помещению (на 5-6 метров), приводя в восторг и взрослых, и детей. Взрыв выглядит очень эффектно и всегда вызывает массу положительных эмоций.
 
 
Цвет шара-сюрприза подбирается по желанию клиента (цветной или прозрачный), что дает возможность максимально подчеркнуть стилистику праздничного мероприятия.
 
Шар-сюрприз, несомненно, станет изюминкой любого торжества. Его можно использовать не только для создания праздничной атмосферы, но и для проведения лотерей, конкурсов и гаданий, ведь внутрь можно поместить записки с лотерейными номерами, конкурсными заданиями или предсказаниями. 
 
Шар-сюрприз – это отличная идея для организации развлекательной программы на празднике разных форматов: свадьбе, дне рождения, юбилен, детского торжества или корпоратива.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!