Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Популярные страны для лечения за рубежом


 
Значительные преимущества, которые предлагает зарубежная медицина, настолько очевидны и убедительны, что с каждым годом число пациентов, отправляющихся за границу на лечение, только возрастает.
 
Безусловным и решающим требованием при выборе того или иного вида медицинского обслуживания за рубежом, является наличие специалистов высокого мирового уровня в сочетании с прогрессивной многопрофильной медицинской технологией, что, без сомнения, гарантирует высочайшее качество процесса диагностики, лечения и последующего наблюдения.
 
Большим плюсом лечения за рубежом считается обходительное отношение медицинского персонала к пациенту, каждый специалист заинтересован в выздоровлении человека и его скорейшем возвращении к привычному ритму жизни.
 
Лечение за границей – это высокое качество и комфорт во всех отношениях не только для VIP-персон – за рубежом это норма жизни. 
 

Популярные страны для лечения за рубежом 

1. Лечение в Израиле
 
Израиль занимает первое место среди популярных страны для лечения за рубежом у пациентов России, Украины и стран бывшего СНГ. Жители постсоветских республик предпочитают израильские клиники в силу близких культурных, а часто и родственных, связей обусловленных известными историческими событиями.
 
Критерии выбора:
  • Безвизовый режим для жителей Украины, России.
     
  • Отсутствие языковых барьеров. Более 20% израильтян понимают и свободно говорят на русском языке.
     
  • Возможность выбрать лечащего врача из любой клиники Израиля.
     
  • Эффективное лечение онкологии и методы диагностики прославили израильскую медицину во всем мире. Особенностью лечения онкологических заболеваний в Израиле считается комплексный подход: ведение пациента врачами-диагностами, онкологами (химиотерапевтами, радиологами), хирургами, иммунологами, специалистами по реабилитации, психологами.


2. Лечение в Германии
 
Лечение в Германии пользуется большой популярностью среди наших соотечественников. Немецкое качество уже не одно столетие пользуется весьма стабильной репутацией, а щепетильность немцев по отношению ко всему, что они делают, вызывают большее доверие и к медикам.
 
Критерии выбора: 
  • В Германии вероятность ошибки медицинского персонала самая низкая и составляет 0,35%. 
     
  • Ценообразование в клиниках прозрачное.
     
  • Безупречное качество обслуживания. 
     
  • Развитая диагностика всевозможных заболеваний на самых ранних этапах развития, для которой используется ультрасовременная аппаратура и прогрессивные методики.
     
  • Немецкие врачи достигли потрясающих результатов в борьбе с раком. Процент излеченных ими пациентов признан одним из самых высоких в мире. Однако следует учесть, что речь идет о ранней диагностике этого заболевания, когда удается зафиксировать изменения тканей на клеточном уровне.  
     
  • Широкую известность приобрела гериатрическая дерматология в Германии, поэтому многие пациенты отправляются на лечение именно в эту страну. Гериатрические центры активно ведут научную деятельность, поэтому в них применяются самые свежие методы профилактики болезней у пенсионеров.
3. Лечение в Австрии
 
В Европейском потребительском рейтинге услуг здравоохранения Австрия ежегодно занимает первые места как наиболее лояльная и дружественная к пациентам страна. 
 
Критерии выбора: 
  • Возможность оперативно проивести обследование любой сложности.
     
  • Новейшие разработки и технологии. Австрия опережает другие страны Европы по внедрению разработок и исследований в сферу медицины.
     
  • Высококвалифицированный персонал привлекает пациентов со всего мира. Звание врача-специалиста в Австрии можно получить только после 15 лет обучения и практики.
     
  • Обслуживание персон V.I.P. по самым высоким стандартам.
     
  • Среди всех диагностированных на ранней стадии онкозаболеваний, австрийские врачи излечивают 95%: этот высокий результат достигается за счет высокого уровня специализации врачей и передового оборудования. 

 
4. Лечение в Турции
 
Турция предлагает широкий выбор медицинских услуг, а также оздоровительных программ в сочетании с комфортными условиями проживания (гостиницы пятизвездочного уровня). Высокое качество предоставляемых услуг и низкая стоимость лечения привлекает пациентов со всего мира.
 
Критерии выбора:
  • В большинстве лечебных учреждений Турции работают квалифицированные специалисты, владеющие английским языком. 
     
  • Турция занимает первое место по количеству аккредитованных больниц. Более 30 медицинских учреждений имеют сертификацию JCI (Joint Commission International).
     
  • Доступная стоимость лечения (в сравнении с другими странами). 
     
  • Отсутствие периода ожидания нужного обследования и лечения.
     
  • «Medical Park» в Анталии считается одним из лучших онкологических центров в мире.
 
5. Лечение в Латвии
 
Латвия является одной из лучших стран выбора для медицинского туризма. Все больше и больше жителей стран Европы и СНГ едут в Латвию для диагностики и лечения.
 
Критерии выбора: 
  • Приемлемые цены на лечение и диагностику.
     
  • Современные клиники Латвии, сертифицированные ISO. 
     
  • Отсутствие языковых барьеров, наличие русскоязычного персонала.
     
  • Популярные направления латвийской медицины – диагностика, стоматология, дерматология, лазерное лечение зрения, репродуктивная медицина, а также пластическая хирургия. 

Большая популярность иностранной медицины обусловлена тем, что по сравнению с отечественными реалиями, лечение там проходит намного качественнее. И даже если вы сомневаетесь в том, что иностранные врачи опытнее, то оборудование, технологии и методы лечения в зарубежных странах давно обогнали отечественные на несколько лет вперед.

Подготовила Марьяна Чорновил 

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!