Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Сколько пить воды


Вода для похудения
 
Вода  - это актуально и важно для нас, ведь знойное лето в самом разгаре. Как и что пить, не нанося вреда здоровью, своей фигуре в эти знойные дни? Что пить: простую воду, сладкие подслащенные напитки – каждый выбирает по вкусу. 
 
За последние 40 лет в мире потребление сладких газированных напитков выросло более чем в 4 раза. Средний человек потребляет в зной 5 банок напитков, но ... когда-то банка напитка была 230 г, сегодня это 340 г и 900 г! 
 
Вода составляет 70% нашего организма, и ее нужно постоянно пополнять и обновлять. Вода транспортирует разные вещества в нашем организме. Она помогает регулировать температуру тела и удалять отходы из организма. Она необходима для процесса пищеварения, для работы каждого органа, каждой клеточки нашего организма.
 
 
Представьте себе прозрачную, живительную воду журчащего ручья, дарующего чистоту и жизнь всему на своём пути, и зловонную, застойную воду болота...Что выбираете Вы? 
 
Около 73% людей испытывают хроническую обезвоженность. Даже небольшая 2% обезвоженность может вызвать усталость и замутненное сознание. 4% обезвоженность приводит к ослаблению мышечной силы и выносливости. 10% обезвоженность вызывает слабость и пониженную переносимость жары. И наконец, 20% обезвоженность может вызвать кому или смерть. 
 
Чистая питьевая вода

Чистая питьевая вода для здоровья

  • Один стакан воды поможет справиться с вечерним голодом.  
     
  • Выпивая рекомендованные 8-10 стаканов воды в день, вы можете ослабить боль в суставах.  
  • Выпивая хотя бы 5 стаканов воды в день, вы можете сократить опасность рака толстого кишечника, мочевого пузыря и молочной железы. 
  • Выпивая рекомендованные 8-10 стаканов воды в день, вы можете поддерживать ваш вес на желаемом уровне.  
  • Если вы напряженно тренируетесь, выпивайте 3 стакана воды на каждые 0.5 кг веса, потерянного в результате тренировки. 
  • Если вам трудно сразу отказаться от газированных напитков, попробуйте выпивать в день на 1 банку напитка меньше. Вы можете заменить газированный напиток на напиток без газа или попробуйте добавить в воду несколько долек лимона или огурца.  
  • Летом, когда стоит жара, полезно побеспокоиться не только о количестве выпиваемой воды, но и серьёзно отнестись к своему питанию. 
 
Подготовила Марина Петрук
 

Вода Журава обладает приятным вкусом идеально подходит для повседневного употребления независимо от возраста и образа жизни. Содержит природный фтор, не образует накипи. Улучшает вкус пищи и напитков приготовленных на ее основе. 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!