Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Виды женских трусиков


Виды женских трусиков

Один из самых деликатных предметов гардероба любой женщины – ее трусики. Нижнее белье самых разных моделей можно подобрать в зависимости он настроения и ситуации. Давайте разберемся, какие бывают виды трусиков и кому они больше всего подойдут. 

 
Материалы и фасоны нижнего белья сегодня поражают разнообразием. Если вы еще сомневаетесь, рекомендуем смотреть здесь – выбор богатый и на любой вкус. Каждая девушка решает для себя, какой тип трусиков в зависимости от глубины выреза ближе к телу: макси, миди или мини. Ниже вас ожидает более детальная классификация пикантных предметов женского гардероба.

Виды женских трусиков

Панталоны

Эти трусы полностью закрыты, по длине достигают колена. Современные панталоны шьются из тянущихся тканей, также популярны бесшовные модели, которые удобно носить под облегающие платья. Есть и другие виды: корректирующие фигуру (с каркасом и специальными вставками) и сексуальные, для особых случаев (из кружева).
 
Виды женских трусиков

Шорты (боксеры)

На вид эти женские трусы напоминают коротенькие шортики с резинкой на талии или бедрах. Могут прилегать или быть свободными. Так же, как и в случае с панталонами, есть корректирующие  и моделирующие экземпляры. Дизайнеры не жалеют украшений – и предлагают девушкам трусы с бантиками, шнуровками, а также эротические шортики под чулки с самыми неожиданными вырезами.

Виды женских трусиков

Трусики-слипы

Эта модель пользуется наибольшей популярностью среди дам. Сзади попа полностью закрыта, вырез достигает середины бедра. Существуют классические модели и слипы с заниженной талией. Эта модель универсальна и подходит для каждодневной носки. 

Актив

Одна из разновидностей трусиков слипов. Отличается тем, что верх достает пупка, а вырезы полностью обнажают бедра по бокам. Очень удобно, если вы носите юбки с боковым разрезом.
 
Виды женских трусиков

Кюлот

Более закрытая модель слипов, с низким вырезом для бедер. В таких трусиках ваши формы будут зрительно увеличиваться, поэтому трусики кюлот рекомендуются худеньким девушкам. 

Танга

Трусы с высоким вырезом в области бедра. Задняя и передняя части объединены резинкой или узкой полоской ткани. Попа при этом может быть закрыта полностью или только частично.
 
Виды женских трусиков

Бикини

Трусы с поясом на бедрах, состоят из двух треугольников, которые соединены тонкими полосками ткани, резинками или завязками. Бикини не совсем подходят для ежедневной носки, так как не очень удобны. Игривые бикини с цветочными мотивами фирмы Stola оценят поклонницы романтического стиля.

Стринги

Эта модель трусиков позволяет обнажить все женские прелести. Стринги представляют собой треугольник спереди и тонкую полоску сзади. Обычно такой вариант хорошо носить под облегающие вещи. Существуют несколько разновидностей стрингов, самые открытые и вовсе лишены боковых резинок. Интимные места в такой модели прикрываются по минимуму, держатся трусы за счет каркаса.
 
Виды женских трусиков

Бразильяна

Очень пикантные и женственные трусики, которые напоминают стринги. В этой модели передняя часть – это треугольник, а задняя лишь до половины открывает ягодицы. 

Шортики-стринги

Довольно популярный сегодня вариант, который нравится многим девушкам. Дело в том, что такая модель позволяет скрыть недостатки фигуры, при этом она очень соблазнительно смотрится и подходит для ношения облегающих юбок и брюк.

Деван-дерьер

Очень узкие женские трусики, в которых передняя и задняя части выглядят одинаково. Этот вид подходит исключительно для постельных сцен.

Тонг

Трусики тонг очень распространены, эта модель имеет треугольник спереди, а заднюю часть составляют резинки или полоски. Держатся трусы на бедрах. вляют собой треугольник спереди и резинки или полоски сзади. Такие трусики расположены на бедрах. Тонги могут быть любого типа: mini, midi, maxi. Марка Antigel предлагает женщинам выбрать трусики тонг в шотландскую клетку.
 
При выборе модели нижнего белья руководствуйтесь своим вкусом и личными ощущениями. Каждый вид трусов имеет своих поклонниц. Некоторые из них предназначены для повседневной носки, другие же – исключительно для соблазнения. В красивом и стильном нижнем белье вы будете выглядеть очаровательно, и мужчина обязательно это оценит. 

Подготовила Катерина Василенкова

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!