Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
0

Онлайн журнал для мам


Типы мужчин


Дорогие женщины, замечали ли Вы, что с одним мужчиной при встрече вас тянет на флирт, вы ему мило улыбаетесь, и вообще постараться показать себя очень привлекательной. С другим мужчиной вас связывают трогательные дружеские отношения. Еще один тип мужчин заставляет биться ваше сердце так часто, что просто захватывает дух. В чем же причина?.. А все очень просто, мужчин много, а значит все они еще те…. типочки. 
 
Научно засвидетельствовать и выделить типы мужчин было бы по меньшей мере глупо, ведь каждая женщина подсознательно делит мужчин на разные типы. Есть множество вариантов подобных классификаций - выделяют три, пять, а то и десять типов мужчин… Зная определенные психологические характеристики, можно определить, к какому типу относится тот или иной мужчина. Это даст вам возможность найти правильный подход к мужчинам разных типов, и с легкостью наладить с ними общение.
 
Впрочем, не стоит забывать и о том, что ни один психологический тип мужчин не встречается в чистом виде. В каждом человеке переплетается множество психологических типов, поэтому один и тот же мужчина, при общении скажем в кругу семьи, и на работе может проявлять разные черты своего характера.
Также, ни в коем случае не стоит типы мужчин делить на «хорошие» и «плохие». Важно понимать, что каждый тип мужчин имеет свои достоинства и недостатки. Другое дело, что в данный момент времени вам может лучше всего подойти мужчина определенного типа, и именно с этим типом мужчин получится выстроить отношения, наиболее приемлемые и приятными для вас.
Итак, по своему отношению к представительницам прекрасного пола можно выделить следующие типы мужчин: 

Тип первый — Сама нежность…

Он ласков и романтичен, и, однозначно, хорош собой. Иногда даже слишком ласков и романтичен. Его прикосновения нежны, голос приятен, и так напоминает Вам котенка. Усмирить его можно только одним способом – почесать за ушком.
В таком случае, обеспечены долгие прелюдии, и томительное ожидание того самого момента, которого можно и недождаться, ведь он у тебя такой нежный мальчик…. Вот так посмотришь, а рядом твой любимый нежный мальчик, а вопрос возникнет сам по себе: «А тот ли рядом?» 

Тип второй — Зайчик-ЭНЕРДЖАЙЗЕР 

Скорее всего ваш твой мужчина небольшого роста, стройного телосложения. Про таких говорят – шустрый. Он все делает быстро: говорит, двигается, решает деловые вопросы.  
Двигается быстро, говорит еще быстрее, он сбивает с ног своей гиперэнергичностью и Вы сами не заметите как окажешься с ним в одной кровати. Все нежное ему неизвестно, на ощущения партнерши ему плевать, но он «работает» до 10 раз дольше. Хотя, среди энерджайзеров попадаются и толковые экземпляры. Возможно вам повезет, ты нарвешься на исключение из правил.  
 

Тип третий – Отличник в грамматике, а именно ГРАМОТНЫЙ ЛЮБОВНИК 

Это редкий экземпляр. Это экземпляр достоин занесения в Красную книгу. Таких мало и на всех точно не хватит. Он искушен в вопросах секса. Он знает что, как и когда сделать, чтобы вы получили незабываемое удовольствие. Он неутомим, он все знает, он не просто не красив, а таки страшен. Это шутка природы, то ли закон подлости, то ли закон компенсации, но внешностью его обделили. Но если вспомнить знаменитый постулат "темнота друг молодежи», закрыть глаза, то можно рассчитывать на колоссальное внимание мужчины к вашей персоне в постели.  

Тип четвертый  - тот самый КАЗАНОВА 

Главное его достоинство – это язык. Он на самом деле умеет очаровывать, говорить комплименты и сводить с ума. Но, когда дело доходит до постели, оказывается, что это всего лишь "слова, слова, слова…" В этом случае нужно слушать его рассказы и все делить на 10, тогда вы точно не разочаруетесь. Но он неплох. Он думает не только о себе и старается доставить партнерше удовольствие. Вопрос только в том, что не все его методы действенны настолько, насколько ему самому кажется. Чаще всего он симпатичен и обаятелен, умеет быть романтичным и общение с ним доставляет чисто эстетическое удовольствие.   

Тип пятый – А поговорить….

А поговорить он любит. Он  обладает умом и сообразительностью. Очень хорошо соображает как себя вести с женщинами, как говорят «уболтает» по полной программе. Особенно любит рассказывать о своих победах у женского пола. Но, если рассказы Казановы стоит делить на 10, то этого лучше вообще не слушать. Все свои достоинства он явно приукрашивает, а когда доходит до того самого дела – вашему разочарованию просто может не быть предела, ведь все свою энергию он потратил на болтовню.  

Тип шестой – «Вы сказали возраст? Нет, это опыт!»

 
Он опытен. Он умеет чувствовать партнершу и умеет находить к ней подход. Он знает что делает. Он всегда предпочитает «заниматься любовью», а это может приятно удивить.  Одна проблема — он старше за вас лет эдак на 20-30. Хотя, кого сейчас этим уже удивишь? Чаще всего этот тип мужчин хорошо сохраняются и выглядят моложе своих лет, кстати.  

Тип седьмой – СТРАСТНЫЙ 

Это вулкан. Он всегда готов к покорению твоего сердца в любом месте и в любое время. Он заводит одним своим взглядом. Страсть и скорость — это отлично. Но с одним и тем же мужчиной очень быстро надоедает. Вся фишка в одном разе. Встретились, взорвали окружающую реальность и разошлись, оставив друг о друге только приятные воспоминания.  

Тип восьмой  - ленивый эгоист.

Такой предпочитает первенство передавать женщине. Вы выбираете место встречи и сами его развлекаете. Неважно чем, будь то анекдоты или истории из вашей жизни. Скорее всего соблазнять его будете тоже вы. И если мужчины говорят о женщинах , сравнивая их с бревном, то этот тип мужчин – бетонная плита. Да и вообще ему будет нравиться все, что предложите вы, лишь бы самому усилий никаких не прилагать.  

Тип девятый МЕЧТА ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ 

Он хорошо понимает женщин. Он любит поговорить на важные для тебя темы.  
Он отлично чувствует ситуацию и желания партнерши. Он знает, когда нужно быть нежным и романтичным, а когда необузданно-страстным.  С утра он с удовольствием принесет тебе кофе в постель и это будет не наигранно. С ним легко и комфортно. С  ним можно забыть о своих недостатках фигуры и несвежем макияже. И вообще он отличный парень, но почему-то вас не покидает смутное подозрение: «А не Гей ли он?»  И лучше бы он оказался геем, когда выясниться, что он не видит разницы в близости как с женщинами, так и с мужчинами. А это, прошу заметить, уже наши конкуренты!
 

Тип десятый ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА 

Таких нет. Можете даже не искать. А если Вы верите в сказки, то следует выполнить ряд условий: стоптать три пары железных сапог, съесть три железных каравая и добраться до тридевятого царства. А по пути к этому самому царству вам могут встретиться разные типы мужчин, что встретив мужчину, который вас не будет устраивать на все 100%, у него будет ряд недостатков, но что-то вас таки в нем цепляет – вы себе признаетесь, что это и есть ваш ИДЕАЛЬНЫЙ.
 
 
И напоследок. Хочется обратиться, прежде всего, к женщинам. Просим вас не воспринимать эту статью слишком буквально, ведь в каждом правиле есть исключения. Кто-то и правда встречает подобных мужчин, а кого-то всегда окружают заботой и вниманием. Всегда помните легенду о том, что в древние времена мужчины и женщины не были разделены за половыми признаками, но боги их разделили. И где-то у каждого человека есть предназначенная ему вторую половинку!
 
 
Подготовила Виктория Грибова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

88884444
2010-08-20
По-моему тип мужчин: А поговорить... преобладает сейчас.