Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Что подарить на год Огненной Обезьяны


Что подарить на 2016 год Огненной Обезьяны

Покровитель года – Огненная Обезьяна – символизирует мудрость и веселье. Подарки для близких под елку нужно выбирать соответствующие. Астрологи советуют выбирать вещи красного цвета, а также дарить мелочи, которые упростят и организуют жизнь – органайзеры или ежедневники.

 
Универсальные подарки на Новый год – сувениры с символикой праздника, украшения или духи. Но для каждого из близких хочется вручить особенный, нужный презент, а значит, вам пригодится пара идей. Итак, какие подарки на Новый год лучше всего дарить близким?
 
Что подарить на 2016 год Огненной Обезьяны

Подарок жене на год Огненной Обезьяны

Любимому человеку выбрать новогодний подарок достаточно просто, ведь вы знаете свою жену очень близко и можете угадать ее вкусы и желания. Искать презент лучше в ювелирном магазине, на прилавках с кольцами, кулонами и браслетами. подойдут изделия из янтаря. Красивое нижнее белье и новый аромат духов наверняка понравятся вашей супруге и покажут вашу любовь. Также ей будет приятно получить от мужа сертификат на поход в салон или на сеанс массажа, билеты в кино или театр.
 
Что подарить на 2016 год Огненной Обезьяны

Что подарить мужу на год Огненной Обезьяны

Если для жены подарки носят романтический характер, то мужу дарить лучше что-то более практичное. Это может быть вещь, связанная с хобби вашего мужчины – принадлежности для авто, снаряжение для похода или рыбалки. Филателист оценит альбом для марок, а нумизмат – принадлежности обработки монет. Хороший подарок для парня или супруга – термокружка, часы, свитер, банный халат, бутылка элитного вина.
 
Что подарить на 2016 год Огненной Обезьяны

Подарки для детей на год Огненной Обезьяны

Любой малыш будет рад сладкому подарку и игрушке – эти варианты универсальны и всегда приятны. Также ребята на Новый год Обезьяны будут рады получить тематическую шапку в виде обезьянки, которую можно носить всю зиму. Очень кстати будет настольная игра – в нее смогут играть не только дети, но и взрослые, а значит, проводить время всей семьей за увлекательным занятием. Активным и любознательным ребятам в год Огненной Обезьяны можно предложить наборы для фокусов и научных опытов.

Что подарить на 2016 год Огненной Обезьяны

Что подарить родителям на год Огненной Обезьяны

Помимо традиционных сервизов, картин и календарей, для матери на Новый год можно придумать индивидуальный подарок. Например, если время на кухне ваша мама проводит с удовольствием, можно преподнести ей хлебопечку, элекронные весы или мультиварку. Для хозяек, которые любят наводить уют дома, подойдет декоративные фонтаны, красивые подушки или скатерть. И, конечно же, всегда пригодятся подарки для красоты – помада, крем, маска и другая косметика.
 
Отцы, как и матери, в новогодних подарках не привередливы, но если вы хотите угодить, подбирайте презент в зависимости от предпочтений папы. Если свободное время он проводит за компьютером, не лишней будет новая мышь, удобная клавиатура или массажер для спины. Если отец любит собираться с друзьями, подарите ему шашки, набор для похода в баню или билеты на футбольный матч.
 
Волшебная пора Нового года – отличная возможность порадовать ваших близких самыми приятными сувенирами и подарками. Одинаковые подарки в виде обезьянок хороши, но лучше в выборе презента учитывать вкусы каждого получателя. Мы перечислили основные варианты подарков для мужа, жены, родителей и детей, которые вы можете преподнести вместе с пожеланиями счастливого Нового года.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!