Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
1

Онлайн журнал для мам

Купальник-бандо: плюсы и минусы

Бандо (bandeau) — название модели происходит от французского слова bandeau (повязка, лента). Лиф как бы «обертывает» грудь в виде ленты, а за счет складок и сборок способен визуально увеличивать небольшую грудь.

Лиф купальников бандо может быть выполнен как без бретелей, так и с бретелями (в основном, съемными). Бюстгальтеры этого фасона прекрасно держатся за счет вшитых по бокам косточек.

Плюсы купальника-бандо

1. Женщинам, желающим приобрести равномерный загар, следует купить купальник-бандо, ведь отсутствие бретелек означает и отсутствие белых полос на декольте и спины.

2. Широкая лента верха переносит акцент в область груди, поэтому фасон бандо подойдет и тем, кто хотел бы отвлечь внимание от бедер и сделать их визуально изящнее и стройнее.

Минусы купальника-бандо

За счет ширины бюстгальтера, бандо может визуально укоротить фигуру. Выбрав такой фасон, стоит внимательно подойти к подбору подходящих трусиков. Если ваш рост невелик, лучше отказаться от шортиков, в которых ноги будут выглядеть короче. В данном случае предпочтительнее трусики с высокой посадкой на бедрах.

Кому подойдет купальник-бандо

1. Счастливицам, обладающим идеальной фигурой, подойдет купальник, состоящий из миниатюрной повязки и трусиков-бикини с заниженной талией.

2. Педставительницам прекрасного пола с удлиненным туловищем и не очень длинными ногами подойдет раздельный купальник с высокой талией. Трусики визуально удлинят ноги и укоротят туловище.

3. Худощавым девушкам следует отдать предпочтение купальникам-бандо с рюшами, драпировкой и прочими элементами декора, способными придать дополнительный объем там, где это необходимо. Девушкам с небольшой грудью лучше предпочесть купальник бандо пуш ап, который сделает их формы более округлыми.

4. При склонности к полноте лучше выбрать сплошной купальник-бандо. Такая модель визуально укорачивает тело, придавая бедрам изящные формы.

5. Фасон бандо может не подойти разве что обладательницам V-образной фигуры: если девушка имеет узкие бедра и широкие плечи, такой купальник может еще больше утяжелить верхнюю часть тела.
 

Смело подбирайте купальник с лифом бандо для пляжного сезона, ведь именно эта модель привлекает внимание окружающих и обеспечивает идеальный загар. Зная недостатки своей фигуры, вы сможете их визуально скорректировать благодаря удачному купальному наряду. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!