Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Фасоны юбок для полных женщин


Фасоны юбок для полных женщин

Со страниц глянцевых журналов на нас смотрят исключительно стройные и длинноногие красавицы. Но идеальная картинка имеет мало общего с реальностью. В жизни можно встретить женщин самого разного роста и комплекции. 

Чтобы выглядеть привлекательно, обладательницы аппетитных форм выбирают женственный наряд – юбку в интернет магазине женской одежды больших размеров. И делают правильно, ведь прятать красивые ноги и округлые бедра  под мешковатыми штанами не лучшее решение. Показывать соблазнительные пропорции нужно с учетом типа вашей фигуры. Какая юбка больших размеров подойдет именно вам – узнайте из нашей статьи. 
 

женская одежда больших размеров

Классическая юбка-карандаш 

Наиболее универсальная модель юбки для полных, худых, а также женщин среднего телосложения. На всех представительницах прекрасной половины юбка-карандаш смотрится бесподобно. Фасон способен визуально вытянуть фигуру, сделать менее заметным живот и сосредоточить внимание на икрах. Если у вас узкая талия и полные бедра, можно примерить прилегающий топ или блузу. Для женщин, у которых линия талии выражена неярко, можно предложить удлиненный вариант верха. 

Юбка-тюльпан 

Одинаково эффектно она смотрится и на пышках, и на худышках. Хорошая идея – юбка-тюльпан с завышенной талией, которая поможет спрятать бока и живот. Более изящный образ создаст удлиненное изделие, сшитое из мягкого материала. 

Юбка с оборкой 

Одежда больших размеров недорого доступна в интернет-магазинах. Именно там можно подыскать подходящую юбку широкой оборкой, пришитой прямо или по диагонали. На пышнотелых дамах такая вещь смотрится красиво. Желательно, чтобы ткань юбки была легкой и хорошо тянулась.  

Фасоны юбок для полных женщин

Расклешенные юбки

Такие виды юбок, как колокольчик, годэ и шестиклинка никогда не выйдут из моды. Подобные фасоны отлично скрывают недостатки полной фигуры, проявляя только самое лучшее. В них акцент приходится на талию, что отвлекает взгляд от большого живота, ног и бедер.

Юбка-брюки 

Это компромиссный вариант между мужскими брюками и женской юбкой. Для полных дам среднего и низкого роста рекомендуется длина до колена или немного выше – юбка-шорты.

Джинсовая юбка

Незаменимая вещь в гардеробе пышной дамы в качестве повседневного наряда. Секрет ее популярности в свойствах ткани. Плотный и эластичный материал отлично облегает фигуру и делает ее еще более привлекательной.

Фасоны юбок для полных женщин

Юбка А-силуэта 

Для полных женщин юбка А-образно типа тоже подходит, при условии, что для ее пошива использованы ниспадающие материалы. Удачно смотрятся юбки, украшенные сверху поясом-резинкой или имеющие жесткий ремень. 

Многослойные юбки 

Для полных девушек вполне подойдут фасоны юбок с несколькими слоями. Главное, чтобы слоев было не больше, чем  три. Оптимальная длина многослойной юбки – по щиколотку. 
 
Не стоит прятать пышную красоту в брюки и балахоны, подбирайте подходящие фасоны модных юбок для полных женщин. Правильный силуэт сыграет вам на руку и сделает фигуру более пикантной и подтянутой. Юбку для полной фигуры выбрать довольно просто, если вы воспользуетесь рекомендациями стилистов. 


Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!