Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Преимущества проведения тимбилдинга в веревочном парке


Веревочный (канатный) парк – комплекс аттракционов, расположенных на высоте от 1,5 до 7 метров над уровнем земли. . Каждый, вошедший в тайпарк, имеет возможность почувствовать себя альпинистом, скалолазом или просто ловким человеком. 

На деревьях закреплены деревянные платформы, между которыми организованы задания-препятствия различных видов. Участники поочередно стартуют и продвигаются от препятствия к препятствию.

 В последнее время веревочный парк Gepard стал пользоваться огромной популярностью не только у детей, но и у взрослых.

Преимущества проведения тимбилдинга в веревочном парке

1. Активный спортивный отдых разнообразит каждодневную рутину сотрудников в офисном помещении.

2. Преодоление этапов на полосе препятствий «веревочного» маршрута проводятся в командах с элементами соревнования, что увеличит дух соперничества участников и желание быть лучше соперников по командам, что в последствии приведет к стремлению каждого сотрудника проявлять свою индивидуальность в подходе к традиционным рабочим вопросам.

3. Чтобы преодолеть разнообразные препятствия на своем пути, придется проявить не только смелость, но и смекалку! Так, предстоит покорить шаткие мостики, веревочные лестницы, висящие бревна, троллейные спуски и пр.

4. Преодоление эстафетных этапов маршрута помогут всем участникам соревнования в игровой форме взаимодействовать друг с другом и организованно работать в команде. Это подтолкнет сотрудников к осознанию того, что каждый из них – яркая личность, невероятно значимая для всей команды, но достичь успеха каждый из членов команды сможет ТОЛЬКО в составе единого, сплоченного коллектива.

5. В результате подобного совместного, активного отдыха у всех сотрудников Вашего коллектива появятся общие темы для обсуждения (Ваня раньше всех преодолел полосу препятствий, а Маша помогла нашей команде выиграть в эстафете и т.д.), приятные воспоминания и совместное ожидание следующего корпоратива.
 

Приключения в веревочном парке принесут только удовольствие! Перед стартом каждому предоставят мощную страховку с карабином, как у альпинистов. Кроме того, опытный инструктор поведает все тонкости преодоления «веревочных маршрутов» и подскажет, как покорить самые сложные участки.

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!