Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Большие шары для оформлении праздника


Большие шары – это оригинальное решение для фотосессий, оформления банкетного зала (наиболее часто используются для украшения свадьбы), а также интересный вариант презента. 

Шары большого размера смотрятся весьма необычно и впечатляюще. 

Особенность больших воздушных шаров в том, что они благодаря своим габаритам выглядят как целостная композиция. 

Большие шары для оформлении праздника

1. Большие шары изготовляются из винила или латекса. Цветовая гамма шаров весьма разнообразна.

2. Если заказать гелиевые шарики, большой размер не помешает им стать легче воздуха и приобрести способность «летать».

3. Впечатляюще выглядят прозрачные шары, наполненные ярким конфетти, лепестками роз, скрученными банкнотами или записочками-пожеланиями.

4. Украшают воздушные шары нарядными ленточками, кружевной тесьмой или бахромой из бумаги тишью.

5. Большие шары смотрятся здорово и в одиночном варианте, и в связке. Только вот слишком громоздкие композиции не всегда уместны, особенно в большом количестве и в закрытом пространстве.

6. Но в случае фотосессии габаритная связка огромных шаров – просто находка! С нею можно бегать, прыгать, «улетать» в небо, кататься на велосипеде и изображать прочие веселые действия.

7. Празднично смотрятся большие шары в качестве реквизита для оформления фотозоны на торжестве или праздничного стола, где красуется торт.

8. Можно купить светящиеся шары. Фотографии в полумраке на фоне этих экземпляров кажутся по-настоящему волшебными и манящими.

Большие воздушные шары востребованы в связи с их оригинальностью и необычным видом. Тем более, что это бюджетный способ создать праздничную атмосферу. Фотографии с шарами больших размеров получаются креативными и яркими.

Подготовила Марьяна Чорновил    


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!