Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Идеи для фотосессии с воздушными шарами


Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Воздушные шарики выигрышно смотрятся на фото. Они украшают собой снимки, создают нужную атмосферу  и настроение. Наши идеи помогут вам устроить незабываемую фотосессию – на природе или в студии.
 
 
Надувной шарик или целая связка наполненных гелием шаров могут стать отдельным ярким акцентом в кадре. Много парящих, разбросанных по полу или собранных гирлянду шариков – идеальный фон для съемки. 
 
Чаще всего съемка приурочена к празднику или другому знаменательному событию. С удовольствием делимся самыми актуальными идеями для фотосессии с использованием воздушных шаров. 

Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Свадебная фотосессия с шарами

Воздушные шары – неотъемлемая часть декора на свадьбе. Гирлянды, арки и прочие композиции традиционно становятся частью снимка. Помимо этого, большие шары и связки шариков многие пары берут на фотосессию в качестве аксессуара, который красиво контрастирует на фоне белого платья невесты. 
 
Сюжет фотосессии может быть самым неожиданным. Например, новоиспеченных супругов может «уносить» в небо на связке разноцветных шаров, как домик из мультфильма «Вверх». Для большей правдоподобности образы жениха и невесты можно дополнить авиационными принадлежностями – очками и шлемом. 

Идеи для фотосессии с воздушными шарами
 
На групповых снимках эффектно выглядят огромные шары, которые держат подружки невесты. Цвет шариков может быть одинаковым для всех или подобранным в тон нарядам. Шары-сердечки, выпущенные в небо, также не теряют своей популярности – они придают фотографиям романтический флер.

Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Детская фотосессия с шариками

При виде большого количества шариков ребенок придет в восторг. Фотографу нужно лишь ловить искренние улыбки, чтобы передать настроение чада. Малыш может «купаться» в шариках, разбросанных на полу, подбрасывать их над головой, играть, шаловливо выглядывать из-за связки шаров. 
 
Если съемка происходит в день рождения ребенка, разноцветными шарами уже могут быть украшены спинки стульев в кафе или детская комната именинника. Новорожденного ребенка может ждать фотографирование в кроватке, заполненной шарами светлых оттенков. Они способны придать всю трепетность события.  

Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Семейная фотосессия

Красивая семейная фотосессия – возможность собрать на одном снимке всех домочадцев. Яркие шарики помогут показать, как весело вы проводите время в кругу родных. Самые колоритные снимки получаются в теплое время года, если фоном для них служит природа – ближайший лес, поле, берег реки. Чтобы оживить фотосет, с шариками можно подпрыгивать, играть, привязать их к корзине с малышом  или к другим декорациям.

Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Для личного альбома

Если в вашем личном фотоальбоме еще нет фотографий с шариками, пришло время это исправить. Романтичным девушкам можно посоветовать нежный образ в розовых тонах. Контрастные черно-белые связки шариков – еще одна идея для фотосесии. 
 
Страстный фотосет получится у тех, кто выберет в качестве основного цвета красный. Он может повторяться в декорациях, а также присутствовать в украшениях и макияже модели.

Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Фотосессия влюбленной пары

Для пар также удачным будет красный тон – вы можете использовать шарики в виде сердца. Нежные оттенки к лицу юным влюбленным. 
 
Если вы хотите разбавить фотосет креативными снимками, напишите на шариках имена друг друга. Очень весело будут смотреться воздушные шары-смайлики, которые передают эмоции парочки.
 
Надувные шары могут стать прекрасным реквизитом для съемок. Они эффектно дополняют обстановку в кадре, помогают воплотить самые разные сюжеты и идеи фотосессии. С использованием шариков часто проводят праздники для детей, свадьбы, их можно увидеть в руках у влюбленных и на уютных  семейных снимках.

Подготовила Катерина Василенкова

   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!