Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Кому подходит изумруд


Изумруд – минерал, драгоценный камень берилловой группы. По классификации изумруд относят к самоцветам первого порядка, наравне с алмазом, сапфиром и рубином. Главными критериями высокого качества камня являются его цвет, а затем – прозрачность. 

Идеальный изумруд – прозрачный камень равномерно распределенного насыщенного цвета. Натуральные изумруды редко бывают бездефектными, обычно они имеют трещины и расколы, зачастую их рассекает сложная сеть тонких прожилок и трещинок. 

Широкий выбор ювелирных изделий из серебра или золота представлен на сайте https://newgold.ru/jewelry-catalog/. Украшения с изумрудом придадут образу нотки роскоши, благородства, спокойствия и солидности. 

Кому подходит изумруд 

1. Изумруд покровительствует семейному очагу: сберегает супружеские узы, хранит мир и согласие в семье, способствует продолжению рода.

2. Изумруд хорошо дарить близким женщинам, с которыми вас связывают семейные узы – матери, дочери, сестре, невестке, супруге.

3. Особенно хорош такой подарок от мужчины, которому жена подарила ребенка – приуроченный к этому радостному событию подарок станет оберегом для энергетической связи матери и новорожденного.

4. Традиция предписывает дарить драгоценности на изумрудную свадьбу – 55 годовщину совместной жизни.

5. Молодых юношей и девушек от порочных наклонностей и склонности к разврату. В отличие от бриллиантов и сапфиров, изумруды на юной особе не считаются дурным тоном.

6. Творческим людям камень дарит вдохновение и душевный подъем, к деловым людям притягивает успех и удачу.

7. Если долго носить украшения с таким камнем, то характер человека меняется в лучшую сторону. И люди с нарушенной психикой и подвергающиеся различным стрессам в контакте с изумрудом делаются более уравновешенными. Это камень поглотитель энергии агрессии и уныния.

8. С точки зрения красоты и стиля, зеленый камень подчеркивает внешность девушек с цветотипом «осень», рыжеволосых, голубоглазых, сероглазых, зеленоглазых. Красиво смотрится на светлой розоватой коже, серьги с ним очень к лицу румяным девушкам.

9. Этот самоцвет способен рассеивать любую отрицательную энергию, очищать биополе человека и его жилище от негатива. 

10. Если есть у человека дурные наклонности, например, супружеская неверность, лживость или изворотливость, камень сразу обращает на это свое «внимание». Благочестивому человеку самоцвет приносит удачу и благосостояние. В худших случаях его владелец будет подвергаться разным ударам судьбы.

11. Камень так же оберегает от несчастных случаев, связанных с водой. Изумруд – камень-талисман всех моряков и рыбаков. Он спасает от смерти в морской пучине и способствует богатому улову. 

12. Изумруд подходит Львам, Весам и Водолеям. А вот Рыбам, Козерогам и Скорпионам камень категорически противопоказан. Остальным знакам его носить можно.

13. Вокруг изумруда складывалось много легенд и суеверий, амулет с этим драгоценным камнем считался самой мощной защитой от сглаза. 
 

Изумруд как один из наиболее редких и ценных камней достоин внимания со стороны и мужчин, и женщин. Он украсит, защитит и станет надежным спутником своего владельца на протяжении всей жизни.

Подготовила Марьяна Чорновил 

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!