Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


У мужа пропала эрекция: советы женщинам


У мужа пропала эрекция: советы женщинам

Проблемы в постели могут нарушить гармонию даже в самых крепких отношениях. И если у мужа пропала эрекция, женщина может помочь решить проблему или, наоборот, ее усугубить. Наши советы женщинам о том, какие действия может предпринять партнерша, чтобы вернуть в пару интимную близость.

 
Женщины склонны принимать все на свой счет. И когда у мужа проявляются признаки эректильной дисфункции, жена может начать сомневаться в собственной сексуальности. Избежать комплексов и неверности поможет откровенный разговор о проблеме и обращение к врачу. Специалист расскажет, как восстановить и продлить эрекцию, назначит курс лечения. 

У мужа пропала эрекция: советы женщинам

Причины отсутствия эрекции у мужчины

Для появления эрекции необходимо участие сразу нескольких органов и систем: нервной, кровеносной и половой. Нарушение работы хотя бы одной из них может привести к проблемам в интимной сфере. 
 
Почему у мужа пропала эрекция? Привести к этому могут такие заболевания, как сахарные диабет, простатит, болезни сосудов, сердца, нервной системы. Расстройство половой функции может вызывать и прием некоторых лекарств. 
 
Регулярность половых контактов – еще один немаловажный фактор. Редкий или чересчур частый секс может привести к неприятным последствиям. Необычная обстановка может стать психологическим препятствием для расслабления мужчины. Иногда случается так, что несколько неудачных попыток со стороны мужа вызывают страх перед  новой близостью, в результате чего сексуальное желание может исчезнуть. Кроме того, мужская эрекция пропадает, если партнер утрачивает интерес к женщине.  

У мужа пропала эрекция: советы женщинам

У мужа пропала эрекция: советы женщинам

1. Самое первое, что нужно донести до мужчины: если у мужа нет эрекции, это не значит, что он страдает импотенцией. Очень часто это явление имеет временный характер. Помощь специалиста и лечение помогут мужчине снова быть на высоте.
 
2. Жене необходимо найти правильные слова, которые не оскорбят мужское достоинство, а поддержат партнера. Помните, что чрезмерная забота в такой ситуации скорее вредна, чем полезна, такое отношение акцентирует внимание на несостоятельности его как любовника. Однако игнорирование проблемы с вашей стороны может создать впечатление, что вас не интересует состояние мужа.
 
3. Если эрекция пропала, лучше перенести близость на следующий раз, а не пытаться любой ценой добиться возбуждения здесь и сейчас. Это может усугубить состояние стресса.
 
4. Проблемы в постели – не тема для разговоров с подругами или родственниками. Поделиться своими мыслями вы можете только друг с другом, а также посвятить в проблему врача. 

У мужа пропала эрекция: советы женщинам
 
5. Каким бы сильным ни было ваше разочарование и досада, воздержитесь от неприятных комментариев и упреков в несостоятельности мужа. Старайтесь не ссориться, а поддерживать мужчину, который переживает нервное потрясение. 
 
6. Помочь вернуть мужскую эрекцию вы можете, если пересмотрите рацион питания. «Отнимают» мужскую силу острые и жирные продукты. Положительно влияют на потенцию блюда с большим содержанием цинка. Мужчине полезно есть мед, имбирь, рыбу и морепродукты, яйца, петрушку, сельдерей, репу. Обеспечьте мужчине правильное питание, полноценный сон. Интимная сфера может наладиться, если избегать стрессовых ситуаций, отказаться от пагубных привычек. 
 
7. Если половая близость не вызывает эрекцию, но по утрам происходит непроизвольное возбуждение, то проблема имеет психологический характер. Женщина может попытаться разнообразить сексуальную жизнь. Во время интима постарайтесь создать комфортные условия для мужчины. Напомните ему, что приятные ощущения вам он может доставить и без задействования полового органа. После того как мужчина расслабится и перестанет зацикливаться на собственных неудачах, сексуальная функция может восстановиться. 
 
Если у мужа пропала эрекция, пара может попытаться решить проблему самостоятельно: изменить образ жизни, снизить количество стрессовых факторов, привнести разнообразие в сексуальную сферу. Еще один совет женщинам – настроить мужчину на поход к сексопатологу, который подскажет пути решения деликатной проблемы. 

Подготовила Катерина Василенкова

  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

likchh
2019-09-26
Очень правильные советы, девушки! У моего мужа довольно рано начались проблемы с эрекцией, хорошо, мне хватило мудрости не ругать его за это. Пошли к врачу, взяли эронестил и теперь принимает. Состав натуральный, поэтому не страшно было пробовать. Вот так! Можно прекрасно средствами справляться с этой страшной проблемой.