Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Как украсить угги стразами


На модном рынке сейчас можно найти огромное количество интересных и стильных моделей угги. Отличное решение для модниц – женские угги со стразами, которые придадут образу неповторимости, гламура и блеска. 

Внешний вид угг уже несколько лет подвергается всевозможной дизайнерской модификации, поэтому каждая девушка может найти именно ту пару, которая сможет удовлетворить ее личностный вкус, а также особенности ее гардероба. Например, угги со стразами появились на свет благодаря европейским дизайнерам, которые решили, что даже простые зимние валенки могут быть шикарными и украшать женщин в холодную пору.

Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый мастер-класс по украшению угг своими руками.

Для изготовления понадобится:

  • женские угги
  • стразы на плоской основе
  • ручка
  • небольшая кисточка
  • линейка
  • ножницы
  • клей для кожи (важно, чтобы после высыхания клей становился прозрачным или «невидимым», только не белым или желтым)
  • трафарет дизайна
  • малярная липка лента
  • фен (по желанию, чтобы ускорить процесс высыхания вашей работы) 

Процесс изготовления:

 

1. Оклейте малярной лентой широкую область вокруг вашего дизайна на сапоге. Каблук, лейбл, саму замшу на угги – все, чтобы защитить от клея. Поскольку сейчас мы будем украшать задники, трафарет нам пока не понадобится. 

2. Нанесите базовый слой клея на задники. Дайте клею впитаться и полностью высохнуть – так ваши стразы потом будут держаться гораздо лучше. Можете подсушить клей феном, чтобы ускорить процесс. 
 

3. Теперь можно маленькой кисточкой понемногу (небольшими полосками) наносить второй слой клея и ставить на угги стразы с некоторым надавливанием. Стразы клейте как можно ровнее, сохраняя на всем участке для дизайна выбранную дистанцию между ними. Добавьте стразы на оба задника и отставьте угги до полного высыхания клея. Клеить важно при комнатной температуре, иначе клей не схватится с замшей и стразами.
 

4. Чтобы наклеить стразы спереди, сначала вырежьте шаблон. Чтобы простое изображение, например, сердце – было симметричным, сложите рисунок пополам и вырезайте из сдвоенного листа, где сгиб будет центром фигуры. 

5. Склейте в высоту несколько кусков малярной ленты – по высоте и ширине трафарета. Обведите ручкой на получившемся липком листе трафарет. Вырежьте внутреннюю часть фигуры по контуру, наклейте новый трафарет из малярной ленты на угги.
 

 

6. Далее внутри трафарета из малярной ленты продолжайте тот же процесс, что и с задниками, только стразы выкладывайте по контуру рядами по направлению к центру фигуры. Не забудьте дать клею полностью просохнуть, прежде чем надевать угги!
 

Угги со стразами привлекают покупательниц своей неординарностью, ведь когда устаешь от однообразия, хочется новых и свежих решений.  Они согреют в зимние морозы и станут замечательным эксклюзивным аксессуаром.
 

Подготовила Марьяна Чорновил 

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!