Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
5
6
6

Преимущества детской одежды из трикотажа

 

Особое место среди материалов, используемых для производства детской одежды, занимает трикотаж. Высокие потребительские характеристики материала родители оценили по достоинству, покупая вещи для детей здесь.

Трикотаж – это полотно, изготовленное методом вязки. Благодаря его сплошной петлевой структуре готовые изделия обладают способностью изменять форму и размер, возвращаясь каждый раз к первоначальному виду

Детские трикотажные вещи отличаются гипоаллергенностью, являются мягкими и приятными к телу, обладают высокой воздухопроницаемостью и, при правильном уходе, могут служить достаточно долгий срок без утраты своих характеристик.

Из трикотажа шьют вещи для детей на все времена года: материал может быть и легким, который отлично пропускает воздух в летний зной, и плотным, согревающим зимой.

Оптимальная пропорция состава трикотажных детских изделий – от 70 % шерсти или хлопка и не более 30 % синтетических волокон. 

Широкий ассортимент моделей

Детский трикотаж отличается богатым разнообразием моделей. Нижнее белье, продукция для дома, комфортные штаны, легкие и теплые, практичные футболки позволят сделать образ малыша ярким и оригинальным. Производители постоянно экспериментируют с фасонами и цветовыми решениями, принимая во внимание современные модные тенденции. В трикотажных вещах ребенок выглядит аккуратно, опрятно и стильно.

Богатый модельный ряд позволяет каждому малышу подобрать вещи с учетом своих требований и предпочтений. 

Комфорт детского трикотажа

В детском трикотаже малыш будет чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. Ведь он обеспечивает максимальную свободу движениям, обладает отличной воздухопроницаемостью, быстро отводит влагу от тела. Трикотажное полотно очень гигиенично.

Трикотаж обладает особой мягкостью и эластичностью. Поэтому вещи из этого материла принимают нужную форму, не вызывая дискомфортных ощущений.

Трикотаж для детей производится из натуральных или искусственных волокон: хлопка, шерсти, вискозы. Он очень приятен к телу и абсолютно безвреден. Именно поэтому спрос на трикотажные детские вещи стабильно высокий.

Трикотажная детская одежда представлена в широком ассортименте для разных климатических условий. Пижамы, штанишки, костюмы из футера, детские шапки согревают в прохладную погоду. Легкие платья и оригинальные футболки из кулирки подарят ощущение прохлады в самые жаркие летние дни. Нижнее белье и пижамы из интеролока обладают повышенной теплоизоляцией. Поэтому в них малышу будет комфортно при любой погоде.

Простота ухода за трикотажем

Детская одежда из трикотажа неприхотлива в уходе. Она выдерживает многократные циклы стирки и практически не мнется. Трикотажная одежда сохраняет свою первоначальную форму и яркие цвета даже при интенсивной носке.

Трикотажная детская одежда не занимает много места. Поэтому многие мамочки предпочитают брать ее с собой в качестве сменного комплекта на прогулку или в дальнее путешествие.

Если вы хотите, чтобы трикотажная одежда прослужила как можно дольше, то лучше подбирать щадящие моющие средства. Они будут бережно воздействовать на полотно, сохраняя стойкость красок и первозданную форму. Стирать трикотаж лучше в теплой воде, поскольку вісокий температурный режим может способствовать быстрому образованию катышков.
 

Хорошие детские трикотажные вещи имеют достаточно простой и точный крой, они не перегружены лишним декором. Такие изделия не сковывают движений малыша, тем самым обеспечивая удобство и комфорт при носке. 

Подготовила Марьяна Чорновил

Портал для родителей «Все о детях» 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!