Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
3

Как выбрать няню для прогулок с ребенком


Очень часто новоиспеченной маме необходимо немного времени для того, чтобы заняться собой, сходить на фитнес или просто закончить домашние дела. А родственники не могут уделить малышу большое количество времени или живут далеко. В этом случае маме может помочь няня для прогулок с ребенком. 

Такая няня приглашается на несколько часов или даже на час. Обычно такую няню приглашают несколько раз в неделю. Оплату она получает за фактически отработанное время. Стоит заметить, что час работы няни для прогулки стоит немного дороже, чем няни на полный день. Обычно у нянь есть минимальное количество часов за один вызов, обычно это 2-4 часа. 
 

Возраст няни для прогулок с ребенком 

Как показывает опыт, на работу няни для прогулок идут не профессиональные няни. Это могут быть студентки, которые находятся в поисках дополнительного заработка или женщины пенсионного возраста. Такие няни обычно живут в том же районе, что и наниматель, поэтому и целесообразнее искать работницу именно в вашем районе.
 
Если вам необходима именно прогулка малыша в коляске- то вполне можете приглашать женщину, вышедшую на пенсию. Для деток, которые уже умеют или учатся ходить – нужна няня помоложе. Именно она поучаствует вместе с ним в играх и забавах, а также сможет погулять на детской площадке среди горок и качелей.
 
Желательно, чтобы няня для прогулок с ребенком имела необходимые знания в области детских потребностей каждого возрастного периода, умела общаться с детьми в соответствии с их возрастом, уровнем развития, индивидуальными особенностями.
 
 
Вы должны прийти к общему поведению во время капризов ребенка на улице, также в случае возникновения конфликтов между детьми (с участием вашего ребенка). Предупредите няню о том, что в экстренных случаях, в случаях получения ребенком травмы или укуса животными  няня должна в срочном порядке сообщить родителям, а не решать проблему самостоятельно и умалчивать о случившемся.
 
Няня  для прогулок не просто заботиться о ребенке, в списке ее обязанностей – обеспечение безопасности малыша на улице. Для городских условий самый распространенный и удобный вариант – это электрошокер Police 1102, появившийся сравнительно недавно на рынке, но уже успевший набрать множество положительных отзывов. С помощью этого компактного прибора, можно быстро урезонить зарвавшегося нахала, причем сделать это сможет, как молодая женщина, так и няня в возрасте.
 

Варианты прогулок няни с ребенком

  • Няня может прогуляться нужное время по свежему воздуху с детской коляской, наблюдая за эмоциональным и физическим состоянием ребенка, проверяя, не замерз ли он, сухая ли на нем одежда.
     
  • С подросшим ребенком няня может играть на прогулке в развивающие, активные игры, учить стихотворения, способствовать его физическому формированию, умственному развитию, логическому мышлению, контролировать его местонахождение, оберегать от переохлаждений, травм, ушибов.
     
  • При желании родителей, она вполне может взять часть работ по формированию личности и уходу за взрослеющим членом семьи на себя – отвести его на спортивную тренировку, танцевальное занятие, урок иностранного языка и привести домой.
     
  • Няня может предложить родителям индивидуальную программу для прогулки с ребенком: культурно-развлекательную, творческую, развивающую или просто отдых. Это может посещение театров, цирка, музеев, парков, аттракционов, боулинга, организация пикника, обзорные экскурсии, кинотеатры и др.

Несмотря на ограниченное время общения, няня для прогулок с ребенком должна обладать полным перечнем обязательных качеств, чтобы родители могли не беспокоиться о сохранности здоровья и эмоционального состояния малыша. 

По материалам www.shoker.in.ua

  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!