Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
1

Онлайн журнал для мам


Новогодние конкурсы для взрослых


\

Новый год – это нарядная елка с гирляндой с цветными шариками, праздничный стол, маскарадные костюмы, бенгальские огни. Новый год – это семейный праздник или праздник в кругу друзей. Поэтому для большой компании всегда нужно развлечение.

Вечер конкурсов лучше всего поможет весело провести время.

Кто сильнее

В Америке каждый год проводят конкурс на самого сильного, выносливого, ловкого и, конечно же, смелого мужчину.
Давайте и мы проведем такой конкурс! Приглашаются самые сильные, ловкие и смелые мужчины - не более 5 человек. Заранее подготовлены газеты. Задача состоит в том, чтобы, держа правую руку за спиной, только при помощи одной левой, держа газету за уголок, собрать ее в кулак. Кто будет самым быстрым и ловким, тот и победитель. 

Платочный конкурс

Заранее приготовьте по 2 шейных платка на пару. Участники разбиваются по парам (жеребьевка, желательно, чтобы пара состояла из мужчины и женщины) и завязывают платки друг другу на шее. Затем по команде ведущего партнеры принимаются развязывать платки друг у друга зубами. Какая пара сделает это быстрей - та и выиграла. 

Поросюшки

Для этого конкурса приготовьте какое-нибудь нежное блюдо, например, желе. Задача участников - съесть его как можно быстрее с помощью спичек или зубочисток. 

Непослушные руки

Вызываются несколько пар. Игрокам-мужчинам выдаются толстые зимние рукавицы. Их задача - как можно быстрее застегнуть большее количество пуговиц на рубашке или халате, который надевается поверх одежды их партнерши по игре. 

Чей туфля?

Гости делятся на две команды. В каждой выбирается капитан. Команды садятся друг против друга, снимают по одной туфле или ботинку и кидают в центр в одну кучу; можно положить лишнюю обувь. Капитаны это не видят. Задача капитана — быстрее обуть свою команду. Побеждает команда, первая оказавшаяся в обуви.

Фильм ужасов 

Условия таковы — в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные — вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник — он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем).

Передавай шапку 

Все участники встают в два круга — внутренний и внешний. У одного игрока на голове шапка, ее нужно пустить по своему кругу, условие одно — шапку передавать с головы на голову, не касаясь ее руками. Выигрывает та команда, в которой игрок под номером один вновь окажется в шапке.

Цепь

За отведенное время изготовить цепь с помощью скрепок. Чья цепь окажется длиннее — побеждают в конкурсе.

Банкир

«Банкиром» станет тот, кто быстрее всех вытрясет содержимое банок с монетами через узкую прорезь в крышке, не прибегая к помощи посторонних предметов.

Недотепа

Желающий получить большой приз ложится на диван и накрывается покрывалом. Остальные загадывают предмет, который игрок должен будет снять с себя. Тот пытается угадать, что загадано, и если ошибается, то снимает ту самую вещь, которую назвал. Под конец на нем не остается практически ничего, ведь загадано было — покрывало! По инициативе ведущего это слово еще перед началом игры записывают на бумаге. 
 
 
Подготовила Марина Петрук 

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!