Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Конкурсы на День Святого Валентина


Даже если у Вас еще нет любимого человека, то это не повод забыть про День святого Валентина! Ведь весело можно провести этот праздник и в теплой дружеской компании. 

Подарки, красивые стихи на День влюбленных, декор помещения, стол со вкусностями, забавные игры и конкурсы – все эти компоненты создает атмосферу праздника. 

Конкурсы на День Святого Валентина

Обнимай, тьфу ты, обмотай меня!

Каждая девушка держит в правой руке скрученную в клубок ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой девушку. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием.

Сладкая парочка
 
Каждой паре дается по конфетке. Задача каждой пары — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету, которую даст ведущий. Пара, сделавшая это первой, побеждает.
 
Ты мне нравишься
 
Все участники образуют круг, ведущий игры задает вопрос первому гостю: «Посмотрите внимательно на свою соседку (соседа). Что Вам в нем больше всего нравится?». (Ответы будут самые разные: глаза, нос, серьги, блузка, волосы и т.д.). Затем ведущий обращается к следующему гостю с тем же вопросом и к следующему. Когда опрос будет завершен, ведущий предлагает всем поцеловать у соседа именно то, что больше всего нравилось.
 
Спрячь свое сердце
 
В комнате спрятаны сердечки. По команде ведущего участники должны найти как можно больше сердечек. Победителем будет обладатель наибольшего числа сердечек.
 
Сердечки можно прятать под столами, приклеивая их лентой, на подоконниках. Лучше избегать книжных полок и горшков с цветами, чтобы не наделать беспорядка.

Тайный друг
 
В самом начале праздника всем присутствующим предлагается написать на бумажке свое имя. Все записки с именами складываются в мешочек, и игроки по очереди вытаскивают любой листочек с именем. Тому человеку, чье имя написано на вытащенной бумажке, данный игрок должен стать тайным другом. Роль тайного друга заключается в том, что он пытается сделать этому человеку в течение всего праздника что-либо приятное, стараясь при этом остаться неизвестным. Для этого он может попросить поставить любимую песню того человека, угостить его конфетой, пригласить на танец, сказать или написать ему что-нибудь приятное, незаметно подложить небольшой сюрприз.
 
После окончания игры (примерно в середине праздника) проводится обсуждение, во время которого каждый игрок высказывает свои предположения по поводу личности его тайного друга. 
 
Одна карта
 
Игроки садятся в круг так, чтобы мужчины и женщины чередовались. Первый игрок прижимает к губам карту и вдыхает в себя воздух, чтобы карта удерживалась без помощи рук. Следующий участник игры должен забрать у него карту, удерживая ее таким же образом, и передать дальше. Та пара, у которой карта падает, выполняет штрафное задание, придуманное другими игроками, или целуется.
 
Кто лучше помнит друг друга
 
Конкурсанты каждой пары становятся спиной друг к другу. После этого каждому из них задается по пять вопросов о внешности партнера (цвете глаз, одежде, количестве пуговиц на рубашке, наличии сережек и других украшений, наличии часов и т. п.). Та пара, которая лучше всех справится с данным заданием, получает призовое очко. 
 
Казанова
 
Ведущий выбирает несколько мужчин из гостей и предлагает выяснить, кто из них обладает большим даром обольщения женщин, кого признать настоящим Казановой этого вечера. Для этого в течении минуты мужчины должны собрать как можно больше поцелуев присутствующих дам (а может и не только дам) на своих лицах. Через минуту все игроки собираются вновь, и ведущий подсчитывает количество отпечатков помады на лицах игроков. Конкурс выигрывает самый «зацелованный» Казанова.
 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!