Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
6
3

Онлайн журнал для мам


Как отличить настоящие UGG® Australia от подделок


Как отличить настоящие UGG® Australia от подделок

Сапоги угги находятся на пике популярности уже довольно давно. Не удивительно, что на рынке появилось много подделок под известный бренд. Копии фирменной обуви всех видов и мастей привлекают покупателей низкой ценой и ярким, броским видом. 

UGG – это бренд обуви и одежды, которые был выкуплен американской компанией Deckers. Самый узнаваемый продукт этого производителя – стильные сапоги из натуральной овчины. Их можно  надевать на босу ногу, поскольку стопы в такой обуви не потеют. Изделие в процессе эксплуатации немного растягивается и принимает очертания ступни. 
 
При покупке угг очень просто ошибиться, ведь поддельные товары могут быть практически неотличимы от настоящих. И все же есть некоторые особенности оригинальной обуви UGG, зная которые, вы не зря потратите деньги.
 
Как отличить настоящие UGG® Australia от подделок

Как выбрать настоящие угги

Страна-производитель. Подлинные угги делают на китайских и вьетнамских фабриках. Если же на ярлычке написано, что обувь произведена в Австралии или Новой Зеландии, то это фальшивка. Лишь очень редкие ранние модели (ultra) шьются там.
 
Качество меха. Оригинальные угги делаеются из меха овцы – австралийского мериноса. Овчина должна быть не короче полутора сантиметра. На ощупь этот материал мягкий, его цвет обычно натуральный, кремовый. Мех светлых угг не чаще всего не окрашивается, а в цветных моделях он имеет тот же оттенок, что и голенище. Но и в этом случае стелька остается неокрашенной. Остерегайтесь обуви, которая имеет ярко выраженный «химический» запах красителей.
 
Однослойность. Качественные сапоги UGG с внешней стороны кожаные, а с внутренней – меховые. Производятся они из цельной овчины, тогда как в поддельных изделиях два слоя сшиты между собой. 
Как отличить настоящие UGG® Australia от подделок
 
Подошва. Настоящие угги имеют мягкую и эластичную подошву толщиной 13 мм. Важной отличительной чертой является рисунок на подошве – елочка либо же изображение солнца с логотипом по центру. Недоброкачественная подделка часто выпускаются без какого-либо узора. 
 
Носок обуви. Присмотритесь к носку сапог UGG Australia – они всегда имеют плавный изгиб. У подделок кончик может быть заострен.
 
Качество швов. Швы на качественных сапогах всегда аккуратные и ровные, нитки не торчат с разные стороны.
 
Голограмма. С осени 2010 года производитель начал использовать голограммы. Чаще всего этот знак можно увидеть на коробке. Иногда голограмма вшита внутрь левого сапога или расположена на подошве левого ботинка.

Как отличить настоящие UGG® Australia от подделок

Упаковка. Если вы решили купить угги, то должны знать, что производитель никогда не прилагает к обуви сумку или образец  шерсти. Коробка имеет узнаваемый дизайн – изображение солнца и надпись UGG® Australia, на боковой стороне указывается ссылка на официальный сайт бренда. К более новым моделям прилагается специальный пакет из биоразрушаемого материала.
 
Сертификаты подлинности. В коробке вы можете найти также листовку с благодарностью за покупку и сведениями о свойствах модных сапожек. Всего должно быть два вкладыша: на французском и английском.
 
Цена. Стоимость одной пары фирменной обуви UGG довольно высокая. Как правило, не ниже 150 американских долларов. Это число оправдано таможенными, налоговыми и транспортными затратами. Угги по низкой цене брать не стоит, поскольку перед вами подделка.
 
Сапоги угги стали одним из самых любимых видов обуви для многих модниц во всем мире. Нет ничего удивительного, ведь они очень удобные,  теплые и выглядят невероятно стильно. Однако покупателям необходимо остерегаться подделок под американский бренд UGG Australia. Они имеют подобный дизайн, при этом выполнены из некачественных синтетических материалов.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!