Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
7
1
8

Классификация вертолетов на радиоуправлении по размеру


 Классификация вертолетов на радиоуправлении по размеру


Вертолеты на радиоуправлении – увлекательная игрушка, которая может перерасти в хобби всей жизни. Ребята начинают с простенькой модели для полетов в помещении. А войдя во вкус, меняют на более профессиональную и габаритную.

 
Если ваш ребенок активно интересуется техникой и грезит однажды стать пилотом, самое верное решение – купить вертолет. Игрушки на дистанционном управлении классифицируются по разным параметрам: системе лопастей, количеству каналов управления, типу двигателя, особенностям управления и, конечно же, по размеру. 
 
Какой вертолет купить ребенку на Chudoshop: большой, средний или микровертолет? Разобраться очень просто.

Классификация вертолетов на радиоуправлении по размеру

Маленькие вертолеты (минивертолеты)

Размер такой игрушки для мальчиков составляет от нескольких до 20-30 см. Поскольку ее можно использовать только в помещении, эту модель окрестили комнатным вертолетом. Он имеет небольшой вес и может летать только при полном отсутствии ветра. Именно на такие условия рассчитано инфракрасное управление – для дома полетов дома его вполне достаточно. 
 
Классификация вертолетов на радиоуправлении по размеру

Средние вертолеты на пульте

Средний размер вертолета на радиоуправлении – это модели 30-60 см. Их можно запускать в помещении, также они хорошо себя чувствуют на улице, когда нет ветра. Радиоуправление предусмотрено в мегагерцовом  или гигагерцовом диапазоне (частотой 2.4 ГГц). Количество каналов управления может быть разным, поэтому встречаются как игрушечные вертолетики, так и пилотажные модели для профессионалов. 

Классификация вертолетов на радиоуправлении по размеру

Большие радиоуправляемые вертолеты

Трудно поверить, но существуют радиовертолеты размером более 50 см. Некоторые модели достигают нескольких метров в длину. Этой недетской игрушке будет тесно в комнате, поэтому ее место для полетов – на улице. Так есть, где развернуться. Даже если будет небольшой ветер, профессинальная модель вертолета устоит. Но эта способность зависит не столько от размера, сколько от схемы управления вертолетом. Для радиоуправления используется мегагерцовая частота либо помехоустойчивое радио (2.4 ГГц). 
 
Размер вертолета согласно нашей классификации рекомендуется выбирать в зависимости от целей. Если вы хотите вместе с ребенком «полетать» по квартире, достаточно обзавестись мини-вертолетом с инфракрасным управлением. Если вы планируете выпускать вертолет на улицу, обратите внимание на средние или большие модели радиоуправляемых вертолетов.

 
Подготовила Катерина Василенкова

  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!