Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
7
4
4

Белорус Макс Поляков нашел хобби для дочери


Белорус Макс Поляков активно занимался поиском хобби для своей одиннадцатилетней дочери Карины. Взвесив все плюсы и минусы, на семейном совете были выбраны просто потрясающие танцы: ирландские.

Ирландские танцы буквально заполнили мир, это настолько популярный вид спорта и искусства, что занимаются ими практически в каждом городе каждой страны. Особого шарма этому виду танца придает его история.

Общеизвестный факт, что Ирландия была колонией Англии, и в 17 веке ирландский народ находился под настоящим гнетом. Особым моментом в этом режиме был запрет на любые проявления народности, который поддерживали даже церковные служители. Но ирландцы  гордый народ, и не были сломлены гнетом, люди нашли отдушину и небольшие моменты счастья, как бы странно это не звучало. Когда они плясали, то смогли выстоять и не прогнуться, добиться своей независимости.

Если вам когда-нибудь посчастливилось увидеть ирландские выступления, то вы должны были заметить: в танце нет движений для рук. А все потому, что священники Ирландии в 17 веке не просто считали танцы приносящими несчастье, но и настаивали на том, что движение рук непристойно.

Успехи Карины в ирландских танцах

Карина занимается ирландскими танцами уже достаточно продолжительное время и ее интересует его история, новости о танцах и событиях, связанных с ними. Клуб, в котором занимается Карина, Firefly, по мнению белоруса Макса Полякова развивается и «не стоит» на месте. Его руководительница Наталья активно развивает и популяризирует искусство ирландского танца в Бресте: ребята уже участвовали в соревнованиях на национальном уровне, ездили на фестивали в Одессу.

Через месяц дочь Макса Полякова должна принимать участие в конкурсе в Бресте, поэтому Карина ходит на тренировки практически каждый день. Девочка усердно готовится к соревнованиям, чтобы не подвести свой коллектив.

Макс Поляков поражен настойчивостью своего ребенка, ее желанием быть в коллективе и не подвести его. Хореография стала важной частью ее жизни. Безусловно, Карина  фанат известного ирландского ансамбля Riverdance, они короли. Житель Бреста Макс Поляков иногда по работе ездит в командировки в Германию, и в одну из таких поездок он узнал, что этот ансамбль бывает со своей концертной программой там. 

Белорус Макс Поляков о школе танцев Firefly

Большой сюрприз для маленькой танцовщицы

У него зародилась мысль о том, чтобы всю семью отвезти на выступление «Ривердэнс», которой он поделился со своей женой. Как же она обрадовалась и воодушевилась, они вместе представляли, как расскажут об этом Карине и увидят ее глаза.

Ведь Riverdance – это невероятное театрализованное шоу с настоящими ирландскими выступлениями: у участников коллектива очень быстро двигаются ноги, а остальное тело действительно неподвижно.

Ближайшее выступление ансамбля запланировано за февраль 2019 года, группа будет гастролировать там практически месяц. И это очень удачно, поскольку у Карины будут каникулы и в школе, и на танцах.

Супруги выбрали концерт на 7 февраля в Кельне, у Макса Полякова как раз будет поездка туда в эти дни. Они купили билеты за 65 евро на человека и решили подарить их на 2019 Новый год. Такой подарок, безусловно, порадует дочь Макса Полякова.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!