Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Натуральные препараты для борьбы с паразитами


Гельминты – серьёзные вредители, способные паразитировать в человеческом организме на протяжении многих лет, не выдавая своего присутствия. Их наличие приводит к сбою работы ряда процессов жизнедеятельности, ухудшению здоровья.

Единственным способом избавиться от паразитов является лечение. Несмотря на то что современная фармакологическая промышленность предлагает большой спектр специальных средств, одним из самых действенных и безопасных для человека решений является программа «Гельмостоп». Лечебно-профилактический приём направлен на выведение паразитов из организма. Комплекс одобрен Минздравом. Применять можно с 13 лет.

Основные признаки присутствия паразитов

Гельминты опасны не только своим негативным влиянием, но и абсолютной бессимптомностью. Не существует специфических признаков, способных точно указать на присутствие в организме вредителей. Если на протяжении определённого периода нарушена работоспособность, присутствует постоянное ощущение усталости и упадка сил, наблюдаются нарушения в обменных процессах, это сигналы, что пора сдать анализы. При подтверждении заражения гельминтами следует сразу принять меры по их выведению из организма. В числе наиболее действенных – «Гельмостоп».

Особенности препарата

«Гельмостоп» – это специальная программа, рассчитанная на профилактику и лечение от паразитов. Комплекс включает несколько натуральных препаратов, которые рассчитаны на полный курс приёма. Действует он в 3 направлениях:

  • уничтожение паразитов;
  • очищение печени и кишечника;
  • повышение иммунитета.

Каждый составляющий элемент «Гельмостоп» выполняет определённые функции и характеризуется конкретным принципом действия. При этом максимальная эффективность наблюдается исключительно в комплексном взаимодействии с остальными составляющими программы. Действенность выражается в следующих проявлениях:

  1. Уничтожение более 100 видов разных паразитов (ленточные, аскариды и пр.).
  2. Противогрибковый эффект.
  3. Влияние на глистов в разных стадиях развития, начиная с личинок.
  4. Выведение паразитов из организма.
  5. Регенерация повреждённых клеток.
  6. Устранение дисбактериоза.
  7. Установление антипаразитной защиты, которая длится несколько месяцев без риска рецидива.

Полный курс данного комплекса заменяет лечение в стационаре, хотя и выполняется в домашних условиях. Применение «Гельмостопа» не требует наблюдения врача, и противопоказаний у препарата нет.

Преимущества комплекса

Задача комплекса «Гельмостоп» заключается в уничтожении и выведении паразитов с отходами жизнедеятельности. Второстепенная роль – в налаживании работы ЖКТ, укреплении иммунной системы и оздоровлении организма. Комплексное воздействие позволяет не только устранить основную проблему, но и последствия – вред, который нанесли внутренним органам паразиты.

Источник: сайт Med-nature.com.ua


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!