Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
0
4

Онлайн журнал для мам


Что такое жиросжигатели для женщин


Вопрос потери лишних килограмм для женщин стоит очень остро и при занятиях спортом именно это цель, а не наращивание большого объема дополнительный мышечной массы, является наиболее приоритетной.

К сожалению, женский организм устроен несколько иначе, чем мужской и сжигание жира в нем происходит медленнее, даже при наличии схожих нагрузок, правильного питания и продуманного ритма жизни.

С точки зрения организма, наличие небольшой, но визуально заметной жировой прослойки на талии, бедрах, животе и ягодицах является преимуществом для женщин, организм которых потенциально готов к зачатию и вынашиванию ребенка.

Мы не можем объяснить нашему телу, что все необходимые питательные вещества и витамины для роста плода не нужно запасать заранее, ведь мать легко может предоставить их в процессе беременности. Именно поэтому интенсивные тренировки и регулярное употребление различных жиросжигателей является таким важным процессом для многих женщин, следящих за красотой собственного тела.

Как действуют жиросжигающие препараты

Еще 20-30 лет назад качественные жиросжигающие пищевые добавки были редкостью и использовались только профессиональными спортсменами, однако благодаря развитию технологий, сейчас их может позволить себе любая женщина.

Процесс расщепления жиров в организме, называется липолиз, и именно ему способствуют жиросжигающие пищевые добавки. Они стимулируют обмен веществ, помогают расщеплять жир, который превращается в энергию. Как мы понимаем, эту избыточную энергию человеку необходимо тратить, так что активные спортивные нагрузки являются обязательным условием успеха при использовании жиросжигателей.

Другие важные задачи, выполняемые только жиросжигателями для женщин, это выведение излишек жидкости из организма, а также стимулирование нормального обмена веществ. Некоторые добавки также снижают аппетит, и помогают подготовить организм к сложным тренировкам, а также специальным низкокалорийным диетам. Все это в комплексе позволяет добиться желаемого эффекта за минимальный срок.

Какие добавки выбрать

Существует множество специализированных женских жиросжигателей, однако опытные тренеры и диетологи предлагают в первую очередь останавливают собственный выбор на продуктах с L-карнитином в виде основного компонента. Он не только положительно влияет на обмен веществ и участвует в процессе расщепления жиров, но и помогает сохранить мышечную ткань даже в периоды потребления минимума калорий.

Конечно же, существуют и иные вариант добавок, однако комбинировать средства стоит только после консультации у врача. В то же время, умеренное употребление добавок, которое в обязательном порядке должно сочетаться с нагрузками и правильным питанием, позволит вам достаточно быстро изменить свое тело и добиться желаемых форм.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!