Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
3
0

Детская обувь Attipas: особенности и преимущества


Attipas (Аттипас) – южнокорейская марка детской обуви, разработанная специалистами Сеульского национального университета для малышей от 6 месяцев до трех лет. Яркий и оригинальный дизайн понравится как ребенку, так и его родителям. 

Attipas отлично подходят для дома, прогулок и детских садов. Они прекрасно самостоятельно снимаются и надеваются двух-трехлетним малышом. Купить детскую обувь можно по ссылке.

Чтобы обувь Attipas подошла ребенку и носилась удобно и с удовольствием, ее нужно выбирать не «на вырост», а как раз по ноге.

Детская обувь Attipas: особенности и преимущества

1. Для изготовления детской обуви Аттипас используются нетоксичные материалы, которые полностью безопасны для здоровья. Подошва выполнена из термопластичного силикона (TPR), а носочек имеет такой состав – хлопок 79.5 %, нейлон 15 %, каучук 5 %, эластан 0.5 %. Метериалы  свободной попускают воздух и дают возможность кожному покрову дышать. Производители не используют формальдегид и клей.

2. Маленькие отверстия в подошве (международный патент) обеспечивают доступ воздуха к ножке малыша, препятствуя ее перегреву. 

3. Обувь имеет широкий мысок, что гарантирует свободное движение пальцев ног.

4. Аттипасы практически невесомые, а одеваются как обычный носок. При этом обеспечивают надежную защиту  стопы и поддерживают правильную постановку ноги. 

5. Подошва – прочная, мягкая, не скользящая, поэтому маленькому непоседе в такой обуви будет удобно лазать, прыгать, бегать.

6. Прочность Аттипас позволяет стирать и сушить их в обычной машинке при температуре 30 градусов в специальной сетке. Для длительного сохранения цвета и качества ткани рекомендована ручная стирка.

7. Attipas носят круглый год: зимой – дома, а в теплое время года – на улицу (температурный режи – +18-+30).

8. Модельный ряд Attipas разработан так, чтобы обувь удобно сидела на ноге, но ее не приходилось менять слишком часто. Как правило одной пары хватает минимум на полгода.

9. Каждая пара обуви сертифицирована, проведены тесты KCL и TUV. 

10. Обувь Attipas анатомически повторяет форму стопы, что способствует природному и гармоничному развитию детских ножек.

Как утверждают специалисты, Attipas естественным образом формирует правильное хождение у детей. Анатомическая обувь Аттипас обеспечивает правильное формирование стопы малыша и предотвращает развитие плоскостопия. 

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!