Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Ювелирная булавка в подарок


Кроме портновских, в наши дни существует несколько разновидностей булавок: декоративные, для шляп, воротника, галстука. Правильно подобранное украшение может стать достойным подарком. Эти украшения – настоящий тренд последнего времени! 

Ювелирная булавка хорошо дополняет изысканные образы и мужчин, и женщин, а также служит отличным подарком для детей в качестве оберега. 

Булавка остается стильным аксессуаром, который используют в своих коллекциях дизайнеры с мировыми именами - Вивьен Вествуд, Прада, Версаче и Луи Виттон. Современное изделие – это не столько функциональный предмет, роль которого – скрепление частей одежды, сколько деталь, говорящая о хорошем вкусе владельца.

Ювелирная булавка в подарок

1. Золотые булавки для детей – это своеобразные талисман от негативной энергетики. Часто такой подарок преподносят в честь рождения малыша или на крестины. Ведь не следует забывать, что во все времена булавка служила простейшим оберегом от дурного глаза. 

2. Отличным способом усилить действие амулета станет добавление других магических атрибутов – оберега от сглаза Глаз Фатимы, или даже крестика. 

3. Брошь-булавка – красивое украшение для маленьких модниц, а а также напоминание о родительской заботе и любви. Такое украшение можно приколоть на платье или сарафан, жакет, блузку или шляпку.

4. Женщина в возрасте оценит брошь в виде булавки. Так, золотая и серебряная брошь может быть украшена драгоценными камнями, гравировкой и даже подвесками-шармами.

5. Уместно дарить аксессуары и представителям сильной половины человечества. Такая изящная вещица, как галстучная булавка, будет оценена по достоинству мужчиной, которая подчеркнет стиль своего обладателя. Золотая булавка не изменит своего положения и не потеряется даже при активном движении ее обладателя. 

6. Мужчины, которые носят шейный платок, также оценят такой подарок, поскольку именно булавкой его заколоть. Изделие может быть простым или вычурным, добавляя в образ интересный и стильный акцент.

Учтите, что некоторые верят, что вулавку нельзя дарить, как и любой колющий или режущий предмет, в противном случае – ждите ссоры. Если вы все же хотите подарить булавку – возьмите за нее копейку. Лучше всего, если булавку дарит близкий человек.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!