Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Водородная вода для результатов в спорте


Спортивные нагрузки – огромный стресс для организма, пусть даже тренированного и привычного к ним. Важно соблюдать питьевой режим, но при этом нельзя пить любые напитки, нужно подходить к выбору избирательно. Водородная вода – один из тех полезных вариантов, которые рекомендованы спортсменам разного уровня подготовки. 

Из школьных уроков анатомии мы помним, что тело человека на 60-80 процентов состоит из воды. Именно вода нужна для всевозможных биохимических процессов в организме, а еще она играет транспортную роль, является регулятором термообмена и т. д. Если воды нашему телу мало, оно начинает сдавать позиции, что для спортсмена неприемлемо.

Главные признаки, по которым можно определить недостаток воды: 

  1. Головные боли после нагрузок. Тренировка закончилась, а голова словно скована обручем? А может, внутри нее стучат сотни маленьких молоточков? Все это верный признак того, что вы мало пьете в течение дня.
  2. Спазмы мышц, судороги. В процессе тренировок или после, когда организм уже расслаблен, появляются неприятные сведения мышц? Это тоже показатель нехватки воды в организме.
  3. Быстрое наступление усталости. Раньше вы могли пробежать 10 километров в нужном темпе, а теперь уже начиная с третьего ощущаете нехватку сил? Вода, причем чистая, а не какие-то газировки и лимонады – вот спасение.

Водород – вода, которая обогащена им – является отличным способом стать сильнее, выносливее, продемонстрировать отличные спортивные результаты. Все дело в том, что именно благодаря грамотному употреблению водородной воды заметно улучшается общее состояние, а заодно увеличивается выносливость, мышцы работают в нужном режиме, голова ясная, а силы много.

И врачи, и диетологи, и тренеры сходятся в одном: пить надо. Количество водородной воды для каждого спортсмена или просто активного человека будет разным, это зависит и от параметров (вес, рост, объемы), и от типа нагрузок, и от их продолжительности, и от других факторов. На сегодня все больше профессиональных спортсменов обзаводятся домашним гаджетом: портативный генератор водородной воды; или водородный генератор позволяет в считанные минуты получить качественную и полезную жидкость. Она не только поспособствует гидратации организма, но также усилить иммунитет, улучшит состояние волос и ногтей, поможет организму выстоять в период вирусной активности.

Как отмечают эксперты, водородная вода не является панацеей от всех болезней и недугов, однако ее заслуги в ежедневном хорошем самочувствии просто огромны. Палочка-выручалочка во многих ситуациях, она показана всем без исключения.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!