Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как выбрать и где купить товары для фитнеса


А знаете ли вы, когда впервые появился фитнес, что включает стандартный набор товаров для фитнеса? Наши рекомендации помогут не только узнать больше о фитнесе, но и правильно выбрать нужные товары и аксессуары для занятий дома и в фитнес-клубе.

Красивое подтянутое тело будет всегда в моде. Еще в далеком 1970 году люди начали активно заниматься аэробикой и фитнесом на групповых занятиях. Через 10 лет популярным стал и домашний фитнес, поэтому стали пользоваться спросом различные товары для фитнеса в качестве которых использовались обычные обручи, гири и гантели. Сам термин "всё для фитнеса" с каждым годом приобретает новое значение.

Сегодня на рынке фитнес индустрии представлен огромный выбор товаров для фитнеса из разных материалов, среди которых мячи, диски здоровья, специальная одежда для похудения, утяжелители, обручи-халахупы, функциональные мешки, магнезия, бодибары и многие другие товары от известных производителей, которые можно приобрести в интернет-магазинах. Спортивный набор поможет организовать занятия в любом месте, главное, чтобы они приносили желаемый результат и удовольствие.

Классификация товаров для фитнеса

Чтобы сделать занятие фитнесом не только эффективным, но и удобным существуют определенные наборы товаров. В зависимости от вида занятий различают такие группы товаров для фитнеса:

  • Бодибары – гимнастические снаряды, которые представляют собой металлическую конструкцию длиной 70-120 см. Это может быть как облегченный вариант, так и утяжеленный снаряд с набалдашниками по бокам (вес от 1 до 20 кг). Предназначен для проработки практически всех мышц и выполнения силовых упражнений.

  • Коврики для выполнения разных упражнений. Их отличают в зависимости от размеров, а также материалов. Толщина может варьироваться от 3 до 6 мм. Для изготовления используют такие материалы, как ПВХ, резина, термопластик или каучук.

  • Банджи – незаменимый тренажер для полета. Его легко прикрепить к телу и прыгать с ним на высоту 1,5 метра. Предназначен для экстремального фитнеса.

  • Тренажеры также являются элементом фитнес-занятий. Они включают ролики, предназначенные для пресса, степперы, а также упоры для выполнения отжиманий.

  • Скакалки, мячи и обручи – классические инструменты, которые помогают выполнять стандартный набор фитнес-упражнений для всех групп мышц.

  • Гантели могут иметь разборную или цельнолитую конструкцию. Это дополнительная нагрузка на организм во время выполнения упражнений. Их вес может быть от 0,5 до 3 кг. Используется виниловое покрытие, хромированный металл или неоновая оболочка.

  • Массажеры включают роликовые массажеры и ортопедические коврики, которые используются для расслабления мышц после проведения интенсивной тренировки. Они оказывают положительное влияние на здоровье человека.

  • Степ платформа предназначена для тренировки ног.

  • Специальная одежда позволит не только качественно выполнять упражнения, но и чувствовать себя комфортно во время занятий.

Также можно подобрать специализированные товары для аэробики, пилатеса, джампинга стретчинга, йоги, фитбокса или тай-бо и других занятий.

Как выбрать и где купить товары для фитнеса

Как видим, ассортимент товаров огромный, важно в нем не потеряться и правильно выбрать товары для фитнеса. Мы подобрали для вас несколько критериев, на которые нужно обратить внимание при выборе таких товаров:

  • материал, который используется для их изготовления;

  • вид упражнений и род занятий;

  • индивидуальные особенности организма;

  • бюджет, на который вы рассчитываете при покупке;

  • производитель, лучше выбирать проверенные торговые марки.

В нашем интернет магазине «Veliki.com.ua» можно купить товары для фитнеса по лучшей цене в Украине с оперативной доставкой домой. Для этого нужно позвонить по контактным телефонам или оставить заявку на сайте. Высокое качество товаров, индивидуальный подход к каждому клиенту и удобный сервис – наши ключевые преимущества.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!