Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
2

Онлайн журнал для мам


Пуповинная кровь: лекарство от старения


Любая омолаживающая процедура, включая пластическую и эстетическую хирургию, даёт лишь временное визуальное улучшение. Возрастная трансформация затрагивает не только внешность. В организме происходит замедление восстановительных способностей, а также дегенеративно-дистрофические изменения, метаболические и аутоиммунные расстройства, приводящие к старческим патологиям и заболеваниям, отмечают специалисты.

Благодаря революционным достижениям в области клеточных биотехнологий уже сегодня каждый желающий может пройти омолаживающую терапию всего организма, для проведения которой используются стволовые клетки пуповинной крови.

 

Пуповинная кровь: эликсир молодости и здоровья

Стволовые клетки – один из основных инструментов и способов регенерации и самовосстановления организма. Определенный запас этих клеток присутствует в каждом из нас.

В случае болезни, травмы и при старении эти клетки отвечают на особые сигналы центральной нервной системы и способствуют излечению, превращаясь в тот тип клеток, который требуется для устранения «неполадок» в организме.

Резерв собственных стволовых клеток используется, чтобы укрепить иммунитет, противостоять повреждениям, восстанавливать ткани и органы, которые поражаются болезнями, временем и стресс-факторами. Но с возрастом цепочки клеток истощаются, а с уменьшением количества стволовых клеток ослабляется и стойкость организма, что ведёт к его неизбежному старению, утверждают эксперты. 

Пополнить запас стволовых клеток можно введением клеточных препаратов пуповинной крови. Такая терапия безболезненна и даёт долгосрочный результат. Она показана в качестве профилактики возрастных заболеваний молодым людям, а также с целью омоложения увядающего организма, активизации процессов регенерациии коррекции приобретённых патологий в более зрелом возрасте.

Anti-ageтерапия стволовыми клетками позволяет:

  • запустить процессы регенерации всех тканей и органов
  • улучшить структуру стенок сосудов и сердца
  • реанимировать иммунитет и укрепить его функции
  • оптимизировать работу нейроэндокринной системы
  • скорректировать детоксикационную функцию печени
  • активировать противоопухолевые факторы
  • улучшить показатели физической активности и скорректировать старческую астению
  • нормализовать уровень гормонов и массу тела
  • улучшить состояние кожи, повысить тонус, устранить морщины и пигментацию
  • восстановить рост волос, предотвратив облысение
  • повысить либидо у мужчин и женщин

Банк стволовых клеток: гарантия эффективности

Клеточная терапия обладает наибольшими возможностями в области антивозрастной и регенеративной медицины. Эта уникальная восстановительная методика позволяет замедлить процессы старения, омолодить организм и повреждённые ткани.

Это один из лучших способов возвратить молодость, здоровье и силы без рисков, непредвиденных последствий и длительной реабилитации.

Стоит отметить, что лечение стволовыми клетками – это сложнейший процесс, требующий особых условий и высокой квалификации медицинских сотрудников. Не менее важным является качество клеточных препаратов, которые вводятся пациенту с целью омоложения. Их изготовлением занимается банк пуповинной крови, который принимает на хранение биологический материал при рождении ребенка: пуповинную кровь, пуповину и плаценту.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!