Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Ринопластика: плюсы и минусы


 
Ринопластика – достаточно сложная пластическая операция, но при этом очень востребована среди представительниц прекрасного пола, так как есть много желающих устранить недостатки носа эстетического характера или в медицинских целях.
 
Если вы решились на пластику носа, то не лишним будет ознакомиться с плюсами и минусами операции. Также важен профессионализм пластического хирурга и высокая квалификация медицинского персонала в сочетании с современным оборудованием.
 
Подробнее ознакомиться с разновидностями пластики предлагаем на персональном сайте Дениса Юрченко – пластического хирурга высшей врачебной категории. 
 
 

Ринопластика: преимущества 

  1. Благодаря пластической операции можно исправить врожденные дефекты, достигнуть желаемой эстетики носа – уменьшить длину, устранить горбинку и кривизну, исправить некрасивую форму кончика, избавиться от широких крыльев и сузить ноздри.  
  2. Пластика носа дает возможность улучшить возможности дыхательной системы. После хирургического вмешательства пациент сможет избавиться от трудностей при дыхании из-за нарушений формирования носа. Восстановление носового дыхания уменьшает риск простудных заболеваний, улучшает состояние организма и качество жизни пациента.
  3. Ринопластика помогает вернуть первоначальную внешность после травмы или аварии.
  4. Операция дает уникальный шанс подобрать размер и форму носа, гармоничную лицу. 

Ринопластика: недостатки

  1. После операции на нос накладывается фиксирующая гипсовая повязка, если в ходе операции затронуты костные структуры. Снять ее можно будет только с разрешения врача (приблизительно по истечении 7-14 дней).
  2. Дискомфорт, болевые ощущения и затруднение носового дыхания сопровождают пациента в первые сутки после операции.
  3. Будьте готовы к тому, что послеоперационные синяки и отеки проходят в течение двух недель, также возможны кровотечения после операционных манипуляций. 
  4. Существует риск занесения инфекции в ходе проведения операции. 
  5. Возможна потеря обоняния и чувствительности носа. 
  6. Стоимость данной пластической операции довольно высока, также возможны дополнительные расходы на реабилитацию в послеоперационный период. 
  7. Окончательный вид носа сформируется только спустя несколько месяцев. На этапе восстановления крайне важно соблюдать все рекомендации врача, поэтому вернуться к привычному образу жизни получиться только спустя несколько месяцев.

Подробная информация про пластику носа по ссылке https://yurchenko.in/plastika-nosa/.

Еще раз напоминаем, ринопластику должен проводить пластический хирург с многолетним опытом и современным оборудованием для проведения подобных манипуляций, а также прохождение обследования перед операцией для выявления противопоказаний. 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!