Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Онлайн журнал для мам


Идея вечеринки: вечер настольных игр


 Идея вечеринки: вечер настольных игр

Наступление холодов вынуждает нас прятаться по вечерам в доме, кутаться в плед и забывать о жарких уличных вечеринках. К счастью, спастись от скуки можно даже дома, собрав у себя компанию закадычных друзей и устроив настоящее состязание. 

Настольные игры любят и дети, и взрослые, поэтому идея провести вечер за игрой универсальна. Не обязательно дожидаться праздника, чтобы устроить вечеринку. Достаточно настольные игры для компании https://nastolka.com.ua/ru/dlya-kompanii.
 
Поводом могут стать выходные или вечер пятницы, когда гости свободны и могут нагрянуть к вам домой. От нас – советы, как организовать увлекательный вечер. 
 
Идея вечеринки: вечер настольных игр

Место проведения вечера настольных игр

Если вы любите принимать гостей и у вас хватит места для целой компании, то устроить вечеринку дома не составит труда. Главное, о чем стоит позаботиться – это еда и напитки и, конечно же, популярные настольные игры. Чтобы было веселее, попросите друзей принести игры, которых у вас нет. Игроки могут расположиться за столом или прямо на мягком полу. Очень кстати в таком случае будут подушки и мягкие пуфы. 
 
В доме негде развернуться? Тогда предлагаем перенести настольные баталии в так называемое свободное пространство, или антикафе. Этот формат заведений в последнее время стал очень востребован. Днем здесь работают фрилансеры и собираются семьи с детьми, а вечером – люди отдыхают после работы. Во многих свободных пространствах есть своя коллекция настольных игр – от «Мафии» до «Монополии». Не лишними будут и ваши игры, принесенные из дому. Кстати, в таком месте также можно угоститься чаем и печеньем.
 
Традицию вечеринок с настольными играми поддерживают и рестораны. В таких местах вы можете плотно поесть и выпить, не отрываясь от партии в шахматы или карточной раздачи. 

Идея вечеринки: вечер настольных игр

Настольные игры для вечеринки

Какие настольные игры для взрослых подойдут для вечеринки? Самые разные – с угадыванием слов, стратегические, игры с применением кубиков и карт, юмористические и откровенные. Все зависит от предпочтений собравшейся компании. Мы перечислим наиболее известные и любимые настольные игры, которые подарят всем отличное настроение и увлекут своим азартом.
 
Уно. Это карточная игра с колодой из 108 карт.  Самое главное – избавиться от всех карт, не забыа воскликнуть «Уно», когда у вас осталась одна, последняя. Чем быстрее темп игры – тем веселее. 
 
Твистер. Это напольная игра, в которой можно не на шутку запутаться, в буквальном смысле. А еще – это отличный повод приобнять девушку, которая вам понравилась, если в обычных условиях этого сделать не удается. 
 
Карты против всех. Американский бестселлер под названием «Cards Against Humanity» переведен на многие языки, в том числе на русский. Правила игры просты: вы быстро отвечаете на забавные, иногда неприличные вопросы. Здесь ценится чувство юмора игроков – побеждает самый смешной.

Идея вечеринки: вечер настольных игр
 
Скрэббл. Игра, известная под названием «Эрудит», давно стала синонимом главной игры для зануд, но это не мешает ей быть популярной. Участники должны составить слова на игровом поле из букв, которые им выпадают случайным образом. 
 
Монополия. Одна из самых известных настольных игр, классическая экономическая стратегия. Правила в кратком изложении звучат так: приумножьте стартовый капитал и сделайте все, чтобы разорить конкурентов. 
 
Колонизаторы. Одна из традиционных настольных игр, которая отличается сложными правилами, чтобы в них разобраться, непосвященному игроку понадобится некоторое время. Зато усилия не будут потрачены зря: это отличная и очень захватывающая военно-экономическая стратегия.
 
Если у вас закончились идеи вечеринок, то вечер настольных игр станет удачным решением. Даже едва знакомые люди за игровым столом становятся друзьями. Главное для удачной вечерники – приобрести парочку настольных игр для взрослой компании.

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!