Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Что выбрать: домашний кинотеатр, портативную акустику или… саундбар?


Когда мы хотим существенно улучшить некачественное звучание телевизора или другого источника сигнала, на помощь приходят дополнительные акустические системы https://www.aks.ua/catalog/akustika/ в широком ассортименте. И это служняет выбор.

В этот момент перед нами возникает настоящая дилемма – какая аудиосистема подходит именно нам: домашний кинотеатр, саундбар или, может, портативная колонка?

Кинотеатр из прошлого

Не так давно, когда плоские телевизоры были новинкой, мир домашнего аудио выглядел совершенно иначе. Если бы мы вернулись примерно на 10 лет назад и вошли в типичный магазин электроники, то могли бы быть немного шокированы. Так как, кроме домашних кинотеатров, состоящих из множества колонок, мы больше ничего не увидели бы.

Эти сложные наборы, состоящие из шести, а иногда и более элементов, доминировали на рынке и предлагали клиентам комплексные решения. Другими словами, мы получали не только динамики, но также проигрыватель DVD или Blu-ray, набор соединительных кабелей с цветными клеммами и т.д. К сожалению, этот тип наборов, помимо многих преимуществ, имел два основных недостатка: они занимали много места, и их установка, несмотря на заверения производителей, иногда была не самой простой.

Неудивительно, что потребители, ищущие простейшие решения, стали отворачиваться от систем домашнего кинотеатра, ведь в продаже появились портативные аудиосистемы https://www.aks.ua/catalog/akustika/brand/tronsmart, которые помещались в руке.

Саундбары

Сегодня, спустя 10 лет, когда мы заходим в один и тот же стационарный магазин аудиосистем – ситуация выглядит совершенно иначе. Густые леса «пластиковых колонн» домашних кинотеатров были либо зачищены, либо значительно истощены. Саундбары теперь доминируют на полках, в то время как «сложные» системы пылятся на их фоне.

Как получилось, что предложение звуковых панелей сегодня превышает предложение домашних кинотеатров почти на 70%? Возможно ли, что те, некогда презираемые и недооцененные «рейки», действительно достигают уровня воспроизведения звука, обеспечивающего признание потребителей?

Ответы на эти вопросы следует искать не только в изменении предпочтений большинства потребителей, которые ищут для обустройства дома что-то простое и маленькое, но и, возможно, в огромном техническом прогрессе, который пережили саундбары.

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!