Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
1

Онлайн журнал для мам

Ворвартс Фарма: крупнейший поставщик БАДов

Фармкомпания Ворвартс Фарма – один из крупнейших поставщиков безрецептурных препаратов в основных терапевтических категориях. Ориентирована на обеспечение новейшими лекарственными средствами разработанных по современным технологиям.

Представляем безопасные лекарственные средства для лечения и профилактики заболеваний. Ворвартс Фарма является официальным представителем крупнейших отечественных и зарубежных компаний БАДов.

Отдельным направлением Vorwarts Pharma являются биологически активные добавки. Мы разрабатываем, регистрируем и выпускаем БАД из натурального растительного сырья.

Политика компании – создание эффективного натурального продукта, который прошел минимум обработки для сохранения в нем витаминов, микро- и макроэлементов.

На производстве работают только современные линии, благодаря которым обеспечивается качество и безопасность продукции.

Одними из последних наших разработок стали средства Мамалак и Флего.

Мамалак

Из-за незрелости ферментативной системы маленьких детей мучает вздутие живота, кулики, запоры. Все это происходит при недостаточной выработке лактазы (основа сахара всех типов молока), которая расщепляет молочный сахар. При полном отсутствии появляется лактозная непереносимость.

  • Мамалак содержит фермент растительного происхождения в необходимом количестве.
     
  • Он устойчив к воздействию кислой среды желудка и ее колебаниям.
     
  • При приеме с первых дней жизни облегчается расщепление лактозы и предотвращается появление кишечных колик и других неприятностей связанных с несовершенством кишечника у младенцев. Если такая проблема уже возникла, то мамалак облегчает состояние и устраняет симптомы.
     
  • Прием рекомендован при любом виде вскармливания ребенка.
     
  • Препарат биогенный и поэтому у него отсутствуют противопоказания и побочные эффекты.

Флего

Диетическая добавка к питанию – Флего, которая поддерживает нормальное состояние венозной и лимфатической системы. Обеспечивает хороший дренаж лимфы, улучшается микроциркуляция в организме и венозный отток.

  • Рекомендован при варикозном расширении вен и геморрое.
     
  • Уникальные натуральные соединения растительного происхождения укрепляют стенки сосудов и предотвращают застой, улучшается проницаемость капилляров.
     
  • Все составляющие оказывают противоотечный и противовоспалительный эффект, а также препятствуют образованию тромбов.

Применение БАДов не несет никакой нагрузки на организм. Они являются полноценной добавкой к ежедневному рациону питания, которая облегчает состояние и улучшает качество жизни. Вы можете получить полную консультацию по этим продуктам и другим биологически активным добавкам у консультантов компании Vorwarts Pharma

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!