Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
6

Онлайн журнал для мам

Компрессионные женские чулки для беременных и для страдающих варикозным расширением вен

Беременность часто негативно сказывается на венах ног. Повышенная нагрузка способствует развитию застойных явлений и иным нарушениям кровообращения.

Для устранения этих проблем эффективно используются чулки женские компрессоные. Данные чулочные изделия производятся из эластичной ткани, которая создает эффект компрессии. Благодаря этому воздействию кровь вытесняется из поверхностных вен.

Если имеются больные сосуды, то чулок создает для них дополнительную поддержку, предотвращая дальнейшее растяжение. Ускорение кровотока, обеспечиваемое компрессионными чулками, способствует снижению вязкости крови и уменьшает вероятность тромбоза. Таким образом, такие изделия подходят не только для беременных, но и для тех, кто страдает от варикозного растяжения вен.

Безупречное качество

Компрессионные чулки для женщин изготовлены из высокоэластичной микрофибры. Они приятны на ощупь и привлекательно выглядят. Такие чулки можно носить с платьем, сарафаном, юбкой или надевать их под брюки. Они разработаны и созданы для комфортного повседневного ношения. Каждая пара перед поступлением в продажу проходит многоуровневую проверку, поэтому производитель гарантирует безупречное качество изделий. Они безопасны, не содержат вредных веществ. За чулками легко ухаживать, их можно стирать в теплой воде, они быстро сохнут.

Высокая эффективность

Привлекательно выглядящие чулки для родов характеризуются высокой эффективностью. Они устраняют чувство распирания и тяжести в ногах. Ношение компрессионных чулок позволяет уменьшить боль или и вовсе избавиться от нее. Помимо этого, изделия препятствуют возникновению отеков. Они рекомендованы всем, у кого имеется генетическая предрасположенность к варикозной болезни. Эффективность обеспечена высоким уровнем эластичности чулок и их образцовым качеством.

Градуированная компрессия

Такая компрессия означает то, что самое сильное сжатие наблюдается в области лодыжек. По мере подъема к бедрам уровень снижается. Благодаря этому обеспечивается наиболее результативный терапевтический эффект. При этом чулки не пережимают ногу настолько, чтобы доставлять неприятные ощущения.

Плюсы заказа в интернет-магазине «МедЛиния»

  1. Большой выбор компрессионных чулок от ведущих производителей медицинского трикотажа.
  2. Привлекательная стоимость представленных в ассортименте товаров.
  3. Несколько способов оплаты, чтобы клиент мог выбрать наиболее удобный для себя.
  4. Доставка по Киеву осуществляется курьерской службой, поставки в области Украины выполняются с помощью Новой Почты.
  5. Заказы можно оформить на сайте или воспользоваться указанным на ресурсе номером телефона.

Рекомендуем связаться с представителями магазина, чтобы получить больше сведений о товарах и сделать заказ. Менеджеры помогут выбрать подходящие компрессионные чулки, быстро обработают заявку. Ношение медицинского трикотажа – это профилактика заболеваний вен и улучшение качества жизни благодаря хорошему самочувствию!

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!