Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2016, 19:22
Сообщения: 34
Откуда: СПб
Ликер Бейлиз Шоколадный

Чтобы приготовить Бейлиз Шоколадный нам понадобятся следующие ингредиенты:

качественная водка — 0,5 л;
свежие сливки жирностью 30% — 350 мл;
натуральная сгущенка — 1 банка;
черный шоколад — 150 г;
ванильный сахар или ванилин — 1 пакетик.

Приготовление:

Первым делом начинаем заниматься шоколадом. Его надо растопить на водяной бане. Для этого лучше использовать небольшую мисочку, иначе шоколад сильно размажется по дну и стенкам. Шоколад надо растопить до однородной массы, но не надо давать ему кипеть.
Пока шоколад топится, начинаем взбивать охлажденные сливки с ванилином или ванильным сахаром.
Через пять минут добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать — смесь должна немного нагреться.
Следующим добавляем растопленный шоколад — если сливки со сгущенкой окажутся слишком холодными, то шоколад может застыть крупинками и ликер будет испорчен.
Последний ингредиент — это водка.
После того как все составляющие будут смешаны и еще раз хорошо взбиты, ликер можно перелить в бутылку и отправить в холодильник настаиваться, как и в предыдущем рецепте минимум на два часа, а лучше на пару дней.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2016, 19:22
Сообщения: 34
Откуда: СПб
Рецепт: Ликер Бейлиз Кофейный

Чтобы приготовить Бейлиз Кофейный нам понадобятся следующие ингредиенты:

качественная водка — 0,5 л;
свежие сливки жирностью 30% — 350 мл;
натуральная сгущенка — 1 банка;
растворимый кофе — 5 столовых ложек или 5 чашек очень крутого эспрессо;
ванильный сахар или ванилин — 1 пакетик.

Приготовление:

Растворимый кофе разводим в небольшом количестве теплых сливок и оставляем остывать. Очень важно хорошо растворить кофе, чтобы не было крупинок. Также его можно растворить в водке. Заварной кофе остужаем и процеживаем через фильтр или марлю от осадка. Процедуру можно повторить несколько раз.
Далее взбиваем охлажденные сливки с ванилином или ванильным сахаром.
Постепенно вводим сгущенку, продолжая взбивать.
Добавляем кофе или, если растворяли кофе в водке, добавляем сразу ее.
Массу надо продолжать взбивать еще около 5-7 минут, после этого можно перелить ее в бутылку и поставить в холод на 2-48 часов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2016, 19:40
Сообщения: 11
Интересно, кто-нибудь пробовал эти рецепты? Что в итоге, получилось?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 01:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 00:50
Сообщения: 54
Откуда: Москва
Надо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2016, 22:21
Сообщения: 65
нужно пробовать )) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 13:00
Сообщения: 101
Ой, я бы не стала экспериментировать с изготовлением алкоголя, так можно ведь и отравиться))) Тем более сейчас с покупкой любой ликёрки вообще проблем нет, позвонил в доставку еды и тебе очень быстро всё привезут)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 10:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:22
Сообщения: 7
Я пыталась делать Бейлиз много раз по разным рецептам, но у меня ничего толкового не получалось никогда.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2016, 16:13
Сообщения: 77
Оо, крутяк) надо будет сделать) :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 03:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2016, 22:21
Сообщения: 65
ого, спасибо)) теперь буду постоянно делать))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ликер Бейлиз в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 12:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 14:22
Сообщения: 69
А я не люблю ликер, как по мне то лучше уже виски хряпнуть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2  След.

Похожие статьи на сайте
Бешбармак: рецепт и способы подачи
Бешбармак представляет собой кушанье, состоящее из отварного мяса (говядина, баранина, конина) и лапши, приготовленной в домашних условиях.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron