Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 23:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015, 23:40
Сообщения: 112
У нас дома никто не ест грибные супы, не готовим вообще.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 12:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 15:28
Сообщения: 24
Откуда: Москва
Просто замочите грибы заранее, если есть необходимость - промойте и отварите немного отдельно (если грибы дают муть в бульоне. У меня стоит банка белых - их только замачиваю. и есть собранные нами же шампиньоны- они грязные и их отвариваю отдельно)А потом в воду:картошка+зажарка из моркови и лука и грибы....усе...я так делаю...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:38 

Зарегистрирован: 31 июл 2016, 21:49
Сообщения: 29
Мне больше всего нравиться грыбной суп с маслят

_________________
http://home.forum-forums.com - Домашний форум


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2016, 13:09
Сообщения: 6
У меня мама готовит грибной мсуп с перловой крупой. Не знаю в чем там секрет, ну это непередаваемый вкус.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016, 12:30
Сообщения: 10
Самый вкусный суп, конечно же, из свежих грибов. Лучше, если это будут белые и подосиновики.

Варите минут 30 после снятия пены, только не жалейте грибов, пусть супчик будет густоватым, добавьте картошки немного, посолите по вкусу, один лавровый лист, пару горошенок перца душистого и столько же чёрного.

Сделайте пережарку из репчатого лука и моркови. Всё это- в кастрюльку. Как суп готов- положите немного свежего укропа и зелёного лука. Накройте крышкой и пусть постоит минут 15. Разливаете по тарелочкам. Эх...пальчики оближешь!

P.S. В грибном супе минимизируйте приправы, чтобы он пахнул именно грибами и лесом. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 21:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2016, 13:39
Сообщения: 29
Откуда: Марс
я знаю, что с грибами вкусные супы, что на основе сливок...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron