Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:59
Сообщения: 18
Друзья, свекровь передала несколько килограмм баклажан и вот сижу и думаю на что их лучше пустить. Помню когда-то пробовала в гостях баклажанную икру и мне она очень понравилась по вкусу. Может кто подскажет какой-нибудь подробный и вкусный рецепт?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:50
Сообщения: 19
Меня мама учила делать баклажанную икру и закрывать ее на зиму. Насчет того что вкусно, действительно, зимой банки только так улетают за обе щеки)). В интернете также довольно много рецептов


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:13 

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 10:11
Сообщения: 2
Да, соглашусь, что баклажанная икра по сравнению с той же кабачковой выигрывает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 19:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2015, 02:15
Сообщения: 44
А я честно сказать путаю баклажанную с кабачковой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 21:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2016, 21:22
Сообщения: 8
Не люблю ее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 16:03
Сообщения: 28
Я тоже как-то не очень, мне больше кабачковая нравиться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 14:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2016, 19:47
Сообщения: 25
И я баклажанную никогда не пробовала...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2016, 19:05
Сообщения: 41
Hiliza писал(а):
Друзья, свекровь передала несколько килограмм баклажан и вот сижу и думаю на что их лучше пустить. Помню когда-то пробовала в гостях баклажанную икру и мне она очень понравилась по вкусу. Может кто подскажет какой-нибудь подробный и вкусный рецепт?


Ой Хилиза, вы знаете сколько рецептов икры из баклажанов существует, кстати не только икра вкусная, еще маринованные баклажаны советую попробовать.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2016, 07:08
Сообщения: 11
Ничего себе :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажанная икра
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2016, 12:22
Сообщения: 5
Я больше люблю печеный баклажан.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2  След.

Похожие статьи на сайте
Роллы «Калифорния» с креветками
Роллы «Калифорния» с креветками – простое и изысканное блюдо с неповторимым сочетанием вкуса, которое совсем не сложно приготовить в домашних условиях.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron